Сон, который спас мою семью - Типша

Поиск по этому блогу

пятница, 21 декабря 2018 г.

Сон, который спас мою семью


Василий не узнавал свою жену. Катя уже который день была с ним ласкова и мила. Готовила утром его любимые блинчики, провожала на работу поцелуями, смотрела вместе с ним кино, а не просиживала, как раньше, в Интернете. 
Дома воцарилось тишина и спокойствие, которых так не хватало многие годы.

Они поженились семь лет назад. Катя была хохотушкой и болтушей. Иногда капризничала, как маленькая девочка, но Василию это было даже приятно – есть повод ее приласкать и побаловать. Со временем Катя решила, что можно капризничать больше т дольше. Ее игра в капризную девочку затянулась и уже не приносила обоим удовольствия. Василий стал ее критиковать, а Катя психовала и продолжала настаивать на своем.
Больше интересного - в нашей группе https://goo.gl/C2J5NM
У них родилась дочь, и для Кати это стало поводом для новых капризов: устала, не хочу, не буду, убираться надоело. Иногда она прекращала изводить мужа и их жизнь становилась приятной и спокойной. Вместе играли с ребенком, гуляли, беседовали и радовались, обсуждали проблемы, решали их. Но через непродолжительное время «черная» полоса появлялась опять.

Что же произошло сейчас? Почему поведение Кати стало стабильно положительным? Василий терялся в догадках, но тихо радовался спокойствию.


Оказывается, Кате приснился сон. Василий уходил от нее и дочери с чемоданом в руках. Он говорил, что ему трудно, он не может больше так жить и терпеть ее выходки. Он полюбил ласковую и понимающую девушку и ему с ней очень хорошо. На Катю Василий смотрел холодно и равнодушно, просил не ждать его возвращения и не беспокоить его никогда.

Такого одиночества и предательства Катя никогда в жизни не испытывала. Она прочувствовала все эмоции как будто на яву. Проснулась она от потока слез и рыданий. Рядом спал Василий. Она прижалась к нему крепко-крепко, долго лежала и думала, что чуть его не потеряла. Через час она тихо встала и пошла готовить его любимые блинчики с медом.

Перед иконой Божьей матери горела лампадка, зажженная ею с молитвой за сохранение семьи…


Комментариев нет:

Отправить комментарий