3 мысли, от которых вы должны отказаться, чтобы вас начали любить по-настоящему - Типша

Поиск по этому блогу

среда, 5 декабря 2018 г.

3 мысли, от которых вы должны отказаться, чтобы вас начали любить по-настоящему


Мы привыкли думать, что любить нас должны ни за заслуги, а потому, что мы те, кто мы есть. Во многом это правильная позиция, но она порой парализует нас и не позволяет нам становиться лучше. В итоге мы предстаем перед любимым человеком с требованием «люби меня с моими комплексами, с моим невыносимым характером, вечными жалобами и прочее, и прочее, и прочее». 
  Больше интересного - в нашей группе   https://goo.gl/C2J5NM
А когда нас перестают такими любить, мы обиженные говорим о предательстве. На самом же деле мы просто должны понимать, что некоторые наши мысли — это препятствия на пути к любви. Они мешают другим любить нас. И от них нужно отказаться.

Я неидеальна

Все неидеальны. Нет абсолютно красивых людей или безупречных всезнаек. У каждого свой ящик изъянов и пробелов в знаниях. Не надо лихорадочно эти недостатки сглаживать, над ними просто нужно работать, если уж вам настолько в себе не комфортно. И, конечно, не надо вечно приковывать внимание окружающих, и тем более любимых, к своим комплексам, это вводит в ступор.


Другие неидеальны

И это нормально. Не пытайтесь кого-то переделать под свои стандарты, максимум, что вы можете себе позволить — это указать любимым на то, что вы считаете неверным. Без скандалов, провокаций, критики и тем более оскорблений. нужно понимать, что меняться человек будет не тогда, когда этого захотите вы, а когда эти перемены ему покажутся необходимыми. Так что не тратьте понапрасну силы. У вас всего два пути: либо вы принимаете чужие недостатки и остаетесь с ними, либо не принимаете и уходите.

Все под контролем

Вся ваша жизнь, жизнь ваших близких, любимых, детей… вы все держите под контролем и хотите знать все подробности жизни дорогих вам людей. Это то, что рано или поздно их от вас оттолкнет. Однажды они просто начнут скрывать что-то, предпочтут поговорить не с вами, с кем-нибудь другим. Примите тот факт, что контроль — душит, и люди всегда уходят, чтобы наконец сделать вдох. Если вы хотите сохранить отношения, то позвольте любимым иметь пространство без вас.



Комментариев нет:

Отправить комментарий