Ну просто копия: 21-летний сын Арнольда Шварценеггера - молодая копия знаменитого отца - Типша

Поиск по этому блогу

четверг, 6 декабря 2018 г.

Ну просто копия: 21-летний сын Арнольда Шварценеггера - молодая копия знаменитого отца


21-летний сын Арнольда Шварценеггера становиться каждый год все более и более похожим на своего отца. Но только взгляните, что же еще у них общего.

Встречайте знакомого сына Арнольда Шварценеггера!


  Больше интересного - в нашей группе   https://goo.gl/C2J5NM
Арнольд Шварценеггер - один из самых известных актеров и политиков в мире. Однако, в течение длительного периода времени, поклонники мало знали о личной жизни звезды.



В течение многих лет Арнольд держал своего сына, Иосифа Баэну, в секрете от общественности. Дело в том, что Джозеф - сын актера от бывшей экономки, Милдред Патриция Баэна. Жена Арнольда, Мария Шрайвер, подала на развод, когда узнала об измене супруга.


С самого детства Джозеф не общался со своим звездным отцом, но когда подрос, то установил с ним достаточно близкие и теплые отношения.



Может быть все дело в том, что со временем Джозеф становится все более похожим на своего отца. Только взгляните на эти фотографии. Сын, так же как и отец, увлекается спортом и совершенствует свое тело. Вот это мускулатура! 


Парню - в скором времени - точно "грозит" титул звездного сердцееда и ловеласа. Но мужчин объединяет не только спорт и прекрасная физическая подготовка, но и любовь к мероприятиям на свежем воздухе, где часто препарации застают семью вместе.



Парень увлекается регби, плаваньем и катанием на роликах, прям как знаменитый отец. Возможно, в скором времени мы услышим о новой звезде Голливуда, хотя парень и не говорит о своем интересе к актерской карьере.

Комментариев нет:

Отправить комментарий