Участницы "Дома-2", которые "сдули" свои увеличенные губы - Типша

Поиск по этому блогу

среда, 26 декабря 2018 г.

Участницы "Дома-2", которые "сдули" свои увеличенные губы


Тренд на естественность и натуральность с каждым годом набирает все большие обороты. Участницы "Дома-2" наравне со звездами шоу-бизнеса начинают избавляться от всего наращенного и вставленного в свое тело. Представляю вам подборку девушек проекта, которые "сдули" свои губы до естественных размеров и обрели новое лицо.
Больше интересного - в нашей группе https://goo.gl/C2J5NM
Мария Кохно. Лопнула как шарик Винни-Пуха

Маша Кохно- яркий пример того, что может сотворить с человеком нынешняя косметология и пластическая хирургия.


Долгое время девушка была просто посмешищем: ее огромные губы и распухшие щеки едва помешались в экран. Судя по эфирам, Маше даже было не удобно произносить слова с такими жуткими варениками!

Хорошо, что Кохно вовремя одумалась и "сдула" свои губы. Сейчас она выглядит по-человечески. Но объем губ, на первый взгляд, у нее все же немного увеличен.

Скорее всего, Маша просто сменила косметолога и доверила себя более профессиональному специалисту, чтобы впредь не выглядеть поцелованной горячим утюгом. Как бы там ни было, сейчас в Инстаграм Маши уже заходить не страшно!

Лилия Четрару. Когда достали хейтеры...


Еще одна губастая участница "Дома-2" распрощалась со своими ротовыми подушками безопасности. Вот только причиной возврата к естественности стало не осознание своих ошибок, а негативные комментарии в социальных сетях.

Хейтеры своими замечаниями и оскорблениями довели Лилию Четрару до того, что она избавилась раз и навсегда от пухлых губ.
Виктория Романец. Назад к естественности



На проекте Вика Романец носила вполне трендовые на тот момент губы-вареники, расползающиеся на половину лица. Сейчас у нее по-прежнему пухлые губки, но более естественные. Вероятнее всего, Вика все же сдула свою прежнюю "красоту" и обратилась к грамотному специалисту.
Марина Мексика. Уже не мексиканские губы


Год назад Марина Мексика решила следовать новому тренду -- естественная и натуральная красота. Девушка написала в своем микроблоге, что ей стало сложно заниматься в спортзале с длиннющими наращенными волосами, и что она хочет снять ресницы и сдуть увеличенные губы.

Свои намерения Марина исполнила. Теперь внешне она уже не напоминает инопланетянку. Губы определенно стали меньше, хотя я бы поспорила с тем, что Мексика сдула их до конца.
Лера Фрост. Свистеть стало нечем


На "Доме-2" у Леры был прям-таки настоящий свисток вместо рта! Над девушкой по этому поводу смеялись многие телезрители. В начале этого года до Фрост наконец-то дошло, что это некрасиво. Девушка уменьшила губы, и правильно сделала.

Екатерина Колисниченко. Хотела парня порадовать...


Катя делала губы еще будучи участницей "Дома-2". Она встречалась с Филиппом Алексеевым и постоянно думала, как бы стать для него еще любимее и краше. И вот додумалась краснодарская девица до увеличения губ!

Как только Фил уехал по делам в родной город, Катя тут же накачала губки. По возвращении в периметр Филипп не узнал свою девушку и устроил скандал. Новые губы парню не понравились, и тогда Катя просто запретила ему их целовать.

Дарья Пынзарь. За свои ошибки заплатила болью


Даша -- одна из первых, кто избавился от эффекта укуса пчелы. В своем микроблоге участница "Дома-2" рассказала, что в свое время поддалась модному веянию и увеличила губы. Процедуру, по ее словам, проводил не очень профессиональный специалист, однако на тот момент он делал губы всем жительницам телестройки.

Процедура прошла неудачно -- верхняя губа Даши раздулась до невероятных размеров, а вот нижняя почти не изменилась. Девушка была похожа на утку. Хорошо, что ее утиная история закончилась: сейчас у нее вполне естественные губки.

Вот только за свою ошибку ей пришлось заплатить болью: процедура по уменьшению объема оказалось очень болезненной и неприятной. В микроблоге Дарья Пынзарь даже разместила видео этого процесса, а потом со слезами на глазах стала агитировать девушек не совершать ее ошибок.

Теперь многие телезрители ждут, когда же "сдуются" оставшиеся губастики "Дома-2" -- Татьяна Мусульбес и Саша Шева. Девушки очень уверенны в своей неотразимости, поэтому, думаю, произойдет это еще нескоро. 





Комментариев нет:

Отправить комментарий