Почему у любовницы больше шансов остаться с мужчиной, чем у жены - Типша

Поиск по этому блогу

вторник, 27 ноября 2018 г.

Почему у любовницы больше шансов остаться с мужчиной, чем у жены

Считается, что гуляка-муж, повеселившись с любовницей, все равно в конце концов вернется к своей жене. Статистика это подтверждает: около 70% блудных мужей возвращаются. Но у любовницы все-таки больше шансов остаться с мужчиной, и вот почему.

Статистика, словно бы сопереживая обманутым женам, гласит: большая часть ловеласов (около 70 процентов) после непродолжительных гулянок со своими любовницами все же принимает решение остаться с законной супругой. Привычка, как ни крути, штука довольно упрямая: просто так избавиться от нее не получится.

Несмотря на утешающую статистику, в действительности у любовницы куда больше возможностей и шансов остаться со своим мужчиной, чем у его жены. Разлучница, если постарается, вполне может увести благоверного из семьи. Почему же так происходит? Ответ вы найдете в нашей статье: мы выяснили, что этот парадокс объясняют две причины.
Больше интересного - в нашей группе https://goo.gl/C2J5NM
Причина первая: любовница — загадка, жена — прочитанная книга

Подавляющее большинство мужчин заводит любовницу совсем не потому, что их вдруг перестала устраивать фигура жены или ее кулинарные таланты: все дело в чувстве новизны, которого сильному полу не хватает все больше и больше пропорционально годам, проведенным в стабильном, но уже набивающем оскомину браке.

Жена проигрывает любовнице потому, что для своего мужа она уже достаточно давно является не более чем прочитанной книгой: в многолетнем браке мало кому удается сохранить загадку и интригу.

Любовница же, в отличие от законной супруги, — нераскрытая тайна, зачастую недоступная и потому манящая. Запретный плод сладок, помните? Никого не интересует то, что можно взять без особых проблем и препятствий.

Причина вторая: любовница чувствует конкуренцию, поэтому старается во всем быть лучше жены

Любовница практически круглые сутки находится в режиме конкуренции (иногда — жесткой) с женой своего мужчины: он постоянно будет сравнивать свою новую пассию с супругой, и если сравнение чудесным образом окажется в пользу последней, любовнице несдобровать.


Такое положение обязывает любовницу стараться во всем быть лучше жены своего ненаглядного: любовница с удвоенной силой ухаживает за собой, старается быть интересным собеседником (дабы кавалер не убежал к уже почти бывшей жене под предлогом душевных разговоров), не стесняется пробовать новое в постели.

Жена же, которая зачастую и не знает, что супруг ей изменяет, так стараться вряд ли будет, а потому окажется в заведомо проигрышном положении, нежели расстаравшаяся любовница.

Как видите, далеко не во всех случаях мужчины принимают решение остаться со своей второй половинкой: иногда выбор делается и в пользу недавно появившейся любовницы. Впрочем, отбить мужчину можно даже у самой хитрой и ловкой любовницы: в этом нет ничего невозможного.

Для этого вам потребуется вооружиться знаниями: предупрежден — значит, вооружен. Ранее мы уже рассказывали о том, какими уловками пользуются любовницы, желающие уговорить своих мужчин уйти из семьи: узнайте из нашей статьи об этих методах, и вам будет гораздо легче противостоять им.


Комментариев нет:

Отправить комментарий