"После свадьбы – как подменили". Откровения мужчин, изменяющих женам - Типша

Поиск по этому блогу

вторник, 6 ноября 2018 г.

"После свадьбы – как подменили". Откровения мужчин, изменяющих женам


"После свадьбы – как подменили". Откровения мужчин, изменяющих женам

"После свадьбы – как подменили". Откровения мужчин, изменяющих женам
Мужчины любят рассуждать, что женщины сами толкают их на измену, например, набрав вес и перестав следить за собой. Однако часто забывают дать объяснение, отчего с адюльтером сталкиваются не только превратившиеся в «теток» девушки, но и ослепительные красотки. Anews разбирался, какие скрытые причины заставляют мужей искать отношения на стороне.
Однажды мы подробно и с примерами из жизни рассказывали, какие небанальные вещи толкают женщин на измену и даже развод. Мужчинам по этой теме тоже есть что сказать. Anews изучил признания парней в Сети и отобрал несколько неочевидных поводов, подталкивающих к «походу налево».
  Больше интересного - в нашей группе   https://goo.gl/C2J5NM
«Чувствую себя неполноценным»

Оказывается, мало говорить мужчине, какой он великолепный во всем, да и вообще - золото, которое днем с огнем не сыщешь. Если верить опытным ходокам налево, похвалы одной и той же женщины, даже горячо любимой, с годами приедаются, а уверенность в своей неотразимости падает. И как только она достигает уровня ниже плинтуса, срабатывает тревожный звонок - он же призыв поискать похвал на стороне.

«Иначе никак. Чувствую себя неполноценным. Хотя бы раз в полгода надо с кем-нибудь другим, чтобы убедиться, что я все еще мужчина. Но главное - грамотно скрывать».

«Без ощущения того, что у меня две женщины, я уже чувствую себя каким-то обделенным, я должен помимо жены общаться с другой женщиной, говорить с ней по телефону, интересоваться ее жизнью, обмениваться новостями. И нельзя сказать, что я не люблю жену, по-своему люблю, беспокоюсь, несу ответственность. Но и к любовнице питаю чувства, когда ее не вижу, мне плохо. В общем, как говорила мачеха в фильме "Золушка", королевство маловато, развернуться мне негде. То есть скучно в рамках семьи».

«Как это совместить в одной жене?»


Опытные сценаристы знают: хороший персонаж для кино получается тогда, когда в нем совмещаются сразу несколько характеров. Например, трус, скряга и в довесок романтик. Такой подход позволяет создать яркого героя, который будет нравиться всем.

Похоже, в некоторых парнях мучительно умирает сценарист. Иначе как еще объяснить мужское стремление совместить в одной женщине кучу разных качеств? А в случае неудачи - искать разнообразия в изменах.

«Новые ощущения достигаются только сменой партнеров. Сегодня хочу совсем молоденькую, завтра - чуть постарше, постройнее, поплотнее, сегодня - девственницу, завтра - спортсменку, а иногда и двоих сразу. Вот как это все совместить в одной жене?».

«Разве на друзей ложатся?»

Авторы тренингов для женщин постоянно твердят: для крепких отношений необходимо добиться взаимного уважения, а еще - стать своему партнеру лучшим другом. Звучит хорошо, даже слишком хорошо, чтобы быть правдой. Оказывается, трансформация из любовников в верных друзей приводит в лучшем случае к охлаждению чувств. В худшем - старому доброму адюльтеру.

«Жена - мать детей, уже как самая близкая родственница. Отношения более духовные. Поэтому даже из уважения с ней нельзя позволить себе ничего, кроме классики».

«Возраст 51, в браке 21 год. Сейчас считаю жену свою другом. А разве на друзей ложатся? Приходится периодически ложиться на других. Для моего возраста не иметь сторонних связей считаю ханжеством. Мою сейчас гораздо больше интересует вопрос, какую сумму я готов выложить на запланированный ею ремонт квартиры, чем где я пропадал весь выходной день».

«Отрастила яйца»

Разговоры о том, что мужчины втайне побаиваются сильных независимых женщин - не пустой звук. И черт бы с ним, боятся и ладно. Но случается, «железные леди» скрывают истинное лицо до свадьбы, и тогда после загса случается казус.

«Когда встречались, была нежная, ранимая девушка. После свадьбы - как подменили. Стала командовать во всем, заняла место мужика. Отрастила яйца, короче. Надоело, захотелось снова иметь дело с женщиной, а не генералом в юбке».

«Женщинам после 25 секс не нужен»

Стереотипы - штука сильная. Кто-то ведь однажды сказал женщинам, что их основная задача в отношениях - играть роль хранительницы очага, рожать детей и быть мужу надежной боевой подругой. А все остальное, в том числе секс - дело побочное. Мужчины со своей стороны так не считают. Не спасает даже свойственная многим вселенская любовь к домашней еде и уюту.

«Начал изменять, потому что все стало механическим. Секс - раз в месяц в виде подачки. Лет 12 не целуемся. Работаю, деньги водятся. Есть дочь 13 лет, и я вот думаю - глядя на маму дочь такая же станет, она не видит нормальных семейных отношений, жена к себе не подпускает, хочешь её обнять - кричит “не тронь меня”».


«Сейчас женщинам уже после 25 секс не нужен, раньше у мужиков были с этим проблемы, сейчас наоборот. Все массово стали толстыми, когда мужики наоборот стройными».

«И сволочью себя чувствуешь»

Еще немного стереотипов и вытекающих из них последствий. Считается, что ранимость и обидчивость присуща женщинам. Им же постоянно требуется ласка, внимание, цветы и прочие романтические глупости. Мужчины напротив - толстокожие, ничем не проймешь. Может, иной раз такие экземпляры и встречаются. Но к чему рисковать?

«Очень часто измена происходит потому, что жену любишь сильно, а она обидела или невнимательна. От обиды часто такое происходит. А потом жена вдруг станет ласковой или даже повинится, и сволочью себя чувствуешь, что поторопился».

«Другие ничего не требуют»

Причина из той же серии - скрытая месть на обиды. Причина странная хотя бы оттого, что сам факт мести обиженным мужчиной тщательно скрывается. А значит - источник страданий, то бишь вредная жена, не получает «по заслугам».

«Изменяю своей жене, потому что она мне надоела своими претензиями. Сроду недовольное лицо. Скучно ужасно на это смотреть. А подруги веселые. Ничего не требуют. Принесешь конфеты, цветы и бутылку - все, праздник удался».

«Иногда нужно расслабиться»

И напоследок, пожалуй, самая обидная для женщин причина. Она упирается в банальный отдых, релакс в другой обстановке и с другим человеком. Почему нельзя расслабляться таким же способом в компании жены, мужчины не объясняют.

«Я полностью обеспечиваю семью, жена и дети ни в чем не нуждаются, жену люблю, она это знает. Но поскольку я работаю как конь, иногда мне нужно расслабиться, пойти с друзьями в сауну. И да - заказать там проституток из проверенных, надежных мест. Естественно, всегда предохраняемся, так что для здоровья риска нет. Ни одна из этих женщин не займет место моей жены в моей жизни, я никого не обманываю, лапши на уши никогда никому не вешал, ложных обещаний не давал. Все получают, что хотят, все довольны».

Общество склонно порицать измены. Однако это не мешает некоторым парам практиковать походы налево по заранее согласованному плану - договорившись и получив разрешение партнера. 



Комментариев нет:

Отправить комментарий