Как простить умершую жестокую мать - Типша

Поиск по этому блогу

пятница, 2 ноября 2018 г.

Как простить умершую жестокую мать


Меня воспитывала бабушка. Моя мать оставила меня без денег в другой стране, когда мне было всего 17. Я осталась совсем одна, без знания языка, без денег и помощи. Просто мать сказала: «Не приезжай назад — выкину из квартиры, места для тебя нет». С отцом они развелись, когда мне было 4 года. Она вышла еще раз замуж, родила еще одного ребенка, через 3 года опять развелась. 
  Больше интересного - в нашей группе   https://goo.gl/C2J5NM

Постоянно меняла партнеров, выбирала всех на 10-15 лет младше себя, всех приводила в дом. Если кто-то из поклонников мамы обращал внимание на меня, била меня и ногтями расцарапывала лицо. 

После моего отъезда за рубеж, где я впоследствии, как классическая советская отличница, сама пробила себе дорогу и окончила Университет, наш контакт состоял на коммерческой основе: я могла поговорить с бабушкой, если предварительно маме посылала деньги по Western Union (суммы каждый раз увеличивались и незадолго до смерти бабушки составляли четырехзначные цифры в евро). 

Все 30 лет отношения ко мне моей родительницы были сугубо потребительские. Своим друзьям она никогда не говорила, что у нее есть дочь. Моей жизнью никогда не интересовалась. Её последний сожитель был на 20 лет её моложе. 

Относился он к ней плохо, а в 2016 году от нее совсем ушел. Она, по словам соседей, чтобы его вернуть, прибегала к различным методам, даже прыгала с балкона. Последний прыжок был неудачным, она перестала ходить. О ее смерти я узнала 3 месяца спустя. По словам очевидцев, её сожитель, вернувшийся к ней незадолго до её смерти для получения от нее дарственной на квартиру, скрыл факт смерти и скрывает до сих пор место её захоронения.

Комментариев нет:

Отправить комментарий