Сильные женщины не строят из себя труднодоступных. Они такие и есть - Типша

Поиск по этому блогу

пятница, 23 ноября 2018 г.

Сильные женщины не строят из себя труднодоступных. Они такие и есть


Парням хочется думать, что им невозможно отказать. Сколько бы раз ты ни говорила ему, что он тебе не интересен, он продолжает настаивать и говорит, что ты врешь. Сколько бы раз ты ни говорила своему парню, что хочешь, чтобы он был более романтичным или добрее к твоей маме, он отмахивается и никак не меняет свое поведение.

Единственный раз, когда мужчина начинает слушать — это когда ты перестаешь уделять ему внимание. И тогда многие мужчины приходят к выводу, что все это была игра. Ты просишь, чего хочешь, а потом уходишь, когда не получаешь это, а он считает, что ты строишь из себя труднодоступную.
Больше интересного - в нашей группе https://goo.gl/C2J5NM
Прости, но нет. Меня называли переборчивой, будто мне трудно угодить, будто мои стандарты слишком высокие. Я же в целом считаю себя очень простым человеком, но по какой-то причине мужчины, с которыми я встречалась, оказывались недовольны тем, что я просила, чего хочу в отношениях, и уходила, когда не получала этого.

Даже сейчас, когда я одна и снова в поиске, мне часто говорят, что я строю из себя труднодоступную. Особенно те мужчины, которые мне не интересны.

Если ты мне не нравишься, я не собираюсь с тобой встречаться. Я не знаю, почему это так трудно понять от такой уверенной женщины, как я.

После нескольких серьезных отношений, ты начинаешь понимать, чего на самом деле хочешь. Встречаться просто, чтобы встречаться, мне больше не интересно, так что лучше наслаждаться временем в одиночестве, пока не встретишь кого-то стоящего.

Я не строю из себя труднодоступную. Я такая и есть, потому что я жду того, кто стоит моего времени.

Может звучит не очень, но это не так уж плохо. Я не считаю, что все мужчины ниже меня. Я просто знаю, кто я, чего я хочу, и не собираюсь соглашаться на меньшее, просто потому что это легко.


Женщины не строят из себя труднодоступных. Мы и есть труднодоступные, потому что знаем, чего хотим, и ищем именно то, что нам важно. Мы лучше сосредоточимся на своей карьере и увлечениях, чем будем тратить время на того парня, с которым не видим будущего.

Если ты уверена в себе, доверяй своим инстинктам. Не начинай встречаться с парнем, просто потому что ты ему нравишься, а тебе нравится внимание.

Так что в следующий раз, когда ты получишь отказ от девушки, перестань думать, что это игра. Она и есть труднодоступная, и пока ты не будешь готов делать то, что нужно, чтобы ее добиться (или пока не станешь таким, какой ей нужен), лучше оставь ее в покое.

Не переживай о том, что потратишь ее время — потому что она тебе этого не позволит.


Комментариев нет:

Отправить комментарий