ИНГРЕДИЕНТЫ
Начинка- грибы сухие- 150 г,
2 луковицы,
500 гр. квашенной капусты,
масла нерафинированного - 5 ст. ложки
2 луковицы,
500 гр. квашенной капусты,
Больше интересного - в нашей группе https://goo.gl/C2J5NM
3 ст. муки,
4 ст. воды - если жидко, то добавить муки, соль
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Пока отвариваются грибы (40 минут, с момента закипания), замешиваем тесто. Насыпаем горкой муку, делаем в ней ямку, солим, тонким ручейком наливаем воду (кипяченую, комнатной температуры) добавить 2 ложки масла.
Замешиваем крутое тесто. Грибы вытаскиваем из кастрюли шумовкой, данный бульон от грибов, "грибница", нам еще пригодится. Грибы с луком пропустить через мясорубку. Соединить с капустой и добавить масло 2 ложки. Раскатываем тесто, берем стакан вырезаем заготовки для будущих пельменей. Делаем пельмени. Как только закипит в кастрюли вода, выкладываем пельмени. Как только пельмени поднимутся на поверхность, убавляем огонь и варим минут 7-10.
Выкладываем пельмени в тарелку, заливаем грибницей, можно добавить нерафинированного масла.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий