Британка призналась, что кормила дочь грудью до 9 лет и не стыдится этого - Типша

Поиск по этому блогу

пятница, 23 ноября 2018 г.

Британка призналась, что кормила дочь грудью до 9 лет и не стыдится этого


До скольких лет вы кормили своего малыша грудью? Явно не так долго, как это делала британка Шэрон Спинкс. Из-за своего странного поступка, женщина даже стала героиней популярного британского ток-шоу. Ведь она кормила дочь грудью… до 9 лет!
  Больше интересного - в нашей группе   https://goo.gl/C2J5NM
«Это сумасбродство…» 


50-летняя Шэрон Спинкс пришла на телепрограмму, чтобы рассказать свою историю. Женщина призналась, что не переставала кормить грудью свою дочь, пока той не исполнилось 9 лет. Лишь в этом возрасте девочка решила прекратить питаться маминым молоком.

"Ребенок сам должен решать, когда ему следует «отлучиться» от груди. Если кормить его дольше, чем обычно, то малыш явно не откажется от такой затеи. Я не вижу ничего плохого в длительном грудном вскармливании. Качество материнского молока не меняется, вне зависимости от возраста ребенка. И оно по-прежнему остается очень полезным для детского организма" – заявила Спинкс. 

Женщина отметила, что это именно дочь настаивала на длительном грудном вскармливании. И, что интересно, на протяжении 9 лет у Шэрон не прекращалась лактация.


Разумеется, поступок британки не нашел поддержки в окружающих. Зрители ток-шоу в один голос твердили, что кормление грудью до 9 лет негативно скажется на психическом здоровье дочери Шэрон. 


«Это настоящее сумасшествие. Вы не боитесь, что у вашей девочки будут серьезные проблемы в общении со сверстниками?», «Ваш подход к воспитанию может закончиться катастрофой для дочери. Возможно, у нее уже появились проблемы с психическим развитием, очень жаль ребенка!», «Девочка вырастет слишком привязанной к вам, вы можете испортить будущее дочери» – возмущались зрители телепрограммы.

 Несмотря на публичное осуждение, 50-летняя Шэрон осталась уверена в своей правоте. Она считает, что материнское молоко придает ребенку чувство любви, комфорта и безопасности. И оно полезно в любом возрасте.



Комментариев нет:

Отправить комментарий