9 фильмов, в которых столько страсти, что вы еще долго не сможете успокоиться - Типша

Поиск по этому блогу

вторник, 13 ноября 2018 г.

9 фильмов, в которых столько страсти, что вы еще долго не сможете успокоиться


Фильмы о любви и страсти всегда заставляют зрителя переживать и держат в напряжении до самого финала. Мы расскажем вам о 9 картинах, после которых будет сложно уснуть. В этих фильмах бушуют нешуточные страсти, плетутся интриги, причиной которых как всегда становится любовь.
Больше интересного - в нашей группе https://goo.gl/C2J5NM
1. Роковое искушение (2017 г.).


Раненый солдат попадает в пансионат для девушек. Здесь ему оказывают теплый прием и необходимую медицинскую помощь с надеждой, что скоро он уедет. Но после появления мужчины загадочный пансионат оказывается в плену рокового искушения.

2. Роковая страсть (2013 г.).


Молодая гражданка Польши по имени Магда переезжает жить в Нью-Йорк. Ради того, чтобы выжить, она совершает немыслимые поступки. Однажды на ее пути встречает красавец Бруно, с которым она надеется прожить счастливую жизнь. Но возможно ли это счастье в водовороте бушующих страстей?

3. Леди Макбет (2016 г.).


Действие происходит в Англии XIX века. Девушка вышла замуж за мужчину, гораздо старше её. Его семья относится к ней с пренебрежением и для того, чтобы как-то скрасить свои будни, она заводит дружбу с простым рабочим. Со временем эта дружба перерастает во что-то большее, но каковы будут последствия?


4. Багровый пик (2015 г.).


Главная героиня выходит замуж за мужчину, у которого нет никого, кроме сестры. Она переезжает в его мрачный особняк, окутанный тайнами. Жизнь в особняке наполнены запретами и ограничениями, которые кажутся девушке странными, особенно, поведение сестры её мужа…

5. Близость (2004 г.).

В фильме зрителю предстоит наблюдать за отношениями между четырьмя героями. В этом четырехугольнике бурлят страсти и приводят к очень неожиданным последствиям.

6. Коко Шанель и Игорь Стравинский (2009 г.).


Игорь Стравинский как и многие беженцы остался без дома и денег и принял предложение Коко Шанель пожить на ее вилле. Но приехал туда он не один, а с женой и детьми. По мере совместного проживания, между Коко Шанель и Игорем Стравинским вспыхивает тайная страсть, пробуждающая их творческим свершениям…

7. Поговори с ней (2002 г.).


Журналист познакомился с девушкой-тореадором. Между ними вспыхивают чувства, и завязывается роман. Но их счастье нарушил трагический случай. Выдержат ли герои это испытание?

8. Конец романа (1999 г.)


Сара и Морис – счастливая пара, которую ничто не могло разлучить. Но однажды Сара бросает его, без объяснений причин. Много лет Морис провел в отчаянии, и решил выяснить, почему же возлюбленная ушла от него. Но оказалось, их расставание было только началом любви.

9. Реконструкция (2003 г.).


Мужчина и женщина познакомились в Копенгагене и провели вместе замечательную ночь. Теперь они готовы на все, чтобы всегда быть вместе.



Комментариев нет:

Отправка комментария