Вот почему 55-летний Квентин Тарантино так долго не женился и скрывал от всех свою жену - Типша

Поиск по этому блогу

пятница, 30 ноября 2018 г.

Вот почему 55-летний Квентин Тарантино так долго не женился и скрывал от всех свою жену


Квентин Тарантино всегда отличался оригинальностью и даже под венец пошёл не как обычные знаменитости. Никакой яркой свадьбы, просто тихая церемония в Лос-Анджелесе. Видимо, он не хотел шумихи, но дизайнер свадебного платья невесты не выдержала и похвасталась фотографиями!
  Больше интересного - в нашей группе   https://goo.gl/C2J5NM
Квентин Тарантино сыграл свадьбу с израильской поп-певицей и моделью Даниэллой Пик. Тайная церемония прошла Лос-Анджелесе 28 ноября, и на неё были приглашены только самые близкие. 


Новобрачные не хотели делать из этого шумиху, но дизайнер Дана Харель всё же выложила на своей странице в Instagram фотографии.
Именно Харель создала платье для Даниэллы, и на своей страничке она поздравила новобрачных. 

— С нетерпением ждём сегодняшнего вечера, когда вы свяжете себя узами брака, — написала она. 



Платье Даниеллы - это ода минимализму. Никаких рюшек и бантиков. Идеальное платье создано специально для идеальной фигуры модели, и дизайнер Харель им очень гордится.

Пара познакомилась во время визита Тарантино в Израиль с промотуром "Бесславных ублюдков" в 2009 году. В прошлом году пара объявила о своей помолвке, и вот теперь они сыграли свадьбу. Брак к Даниэллой стал первым для Квентина, и надеемся, что последним. 

Даниэлла младше Квентина на 20 лет, но это не мешает им жить душа в душу.


Когда-то, в далёком 2009 Квентин заявил, что "никогда не женится, так как работа отнимает все время", а сейчас он уже счастливый муж.



Комментариев нет:

Отправить комментарий