«Старая, страшная, куча пластики»: 41-летняя Ольга Орлова резко ответила злопыхателям - Типша

Поиск по этому блогу

пятница, 23 ноября 2018 г.

«Старая, страшная, куча пластики»: 41-летняя Ольга Орлова резко ответила злопыхателям


Многие считают, что 41-летняя Ольга Орлова выглядит просто прекрасно. Однако в каждой бочке меда есть своя ложка дегтя.

Некоторые комментаторы, не скупясь в выражениях, высказывают свое недовольство внешностью певицы. Несмотря на годы нахождения в медийном пространстве, артистка до сих пор принимает такие замечания в свою сторону близко к сердцу. И на этот раз она решила не оставлять оскорбления без ответа.
Больше интересного - в нашей группе https://goo.gl/C2J5NM

А причиной столь бурной реакции интернет-публики стало безобидное селфи, которое Орлова опубликовала в своем Instagram. Певица подчеркнула, что заранее догадывалась о мнениях комментаторов, которые, как правило, пишут с пустых или фейковых аккаунтов, просто чтобы обратить на себя внимание.


«Для любителей критиковать всех и все сразу скажу: фотографии должны быть разными! Какие-то менее удачные, какие-то более! Свой негатив вымещайте на своих фотках. Критикуйте себя! А то очень легко быть смелым с закрытых профилей или с фейковых аккаунтов, где ноль фотографий! Все ваши комментарии я знаю наизусть: «старая», страшная», «куча пластических операций», «фото ужас», «удали фото» и так далее. Да, знакомьтесь, это я! Всех, кто решил писать гадости, — сразу в блок», — написала Ольга под своей публикацией отметив, что не намерена удалять снимок.



Немного позднее Ольга опубликовала во все том же микроблоге подборку фотографий ярых критиков своей внешности, язвительно их высмеивая. Напомним, что это не первый подобный прецедент, многие знаменитости время от времени публикуютсвою так называемую «доску почета» с личными снимками хейтеров. К такой мере борьбы с негативными мнениями прибегали актриса Настасья Самбурская, продюсер Яна Рудковская и блогер Лена Миро.

К слову, с последней у Орловой в свое время случилась перепалка. Миро в свойственной манере прошлась по внешности певицы, отметив, что Ольга «выглядит ненастоящей». Певица не стала отмалчиваться, любезно предложив блогеру встретиться лично.

«Уважаемая Елена! Я приглашаю вас в любой ресторан города Москвы на ужин. Помимо вкусной еды и шампанского, обещаю, что вы будете иметь уникальную возможность пощупать меня полностью, а также подробно изучить мое лицо на предмет уколов, филлеров и швов», — писала Орлова в своем Instagram. Но Миро отказала певице во встрече.


Комментариев нет:

Отправить комментарий