4 признака, что мы платим за долги наших предков и что с этим делать - Типша

Поиск по этому блогу

пятница, 2 ноября 2018 г.

4 признака, что мы платим за долги наших предков и что с этим делать


Не исключено, что многие из нас в обычной жизни не замечают, как именно на них влияет сила Рода, но тем не менее влияние наших предков на нашу обычную жизнь очень сильное. Иногда это может ощущаться, как неведомая сила, которая поддерживает в трудную минуту. Если в Роду есть благословение и каждый из членов Рода прожил свою судьбу, то чаще всего это дарит удачу и успех всем детям.
  Больше интересного - в нашей группе   https://goo.gl/C2J5NM

Однако, к сожалению, часто бывает не так. Причина этому-войны, революции и другие страшные события, в которое вовлекается Род. Давайте вместе разберемся, как именно проявляется то, что мы платим по счетам своих предков в настоящей жизни.

4 признака того, что нам приходится расплачиваться за долги своих предков:

1.Синхронность важных семейных дат-если, например, и у вас и у вашей мамы и бабушки развод или болезнь случилась в одно и тоже время, скорее всего это дата и это событие имело огромное значение для кого-то раньше вас.

2.Если детям дают имена в честь умерших родственников, особенно с тяжелой судьбой. Ни психологи, ни эзотерики не рекомендуют этого делать-так вы заставляете ребенка проживать не свою судьбу. Если в честь умершего родственника назвали вас, то стоит мысленно представить перед собой этого родственника и сказать » Я тебя вижу, я буду помнить о тебе, я жив, а ты умер, я еще поживу, а потом тоже уйду», это даст вам возможность проживать свою судьбу.

3.То, о чем в семье не говорится. Если в семье были какие-то события, которые не обсуждаются и замалчиваются членами семьи-например инцест или тюремное заключение, если о ком-то из членов семьи вообще не говорится и не вспоминается, то это событие или этот член семьи (даже если это очень давнее событие и давно умерший член рода) будут давать о себе знать через живущих сейчас членов Рода.


4.Умершие и/или абортированные дети, если мать не оплакала их и особенно, если живого ребенка называют именем умершего. Любое горе имеет место быть, о любой потере необходимо плакать (ведь не зря у наших предков были специальные ритуалы оплакивания), особенно, если это такая значимая потеря, как потеря ребенка. Матери необходимо всегда помнить, сколько у нее было детей (в том числе выкидыши и абортированные, умершие), можно посадить в честь таких деток дерево или кустик.





Комментариев нет:

Отправить комментарий