Ни капли натуральности: участицы "Дома-2", которые переборщили с пластическими операциями - Типша

Поиск по этому блогу

пятница, 30 ноября 2018 г.

Ни капли натуральности: участицы "Дома-2", которые переборщили с пластическими операциями


Большинство бывших участниц "Дома-2" сейчас выглядит совершенно иначе, чем на проекте. Причина этому -- пластические операции. Теперь на их лицах нет ни капли натуральности и естественности. Представляю вам очередную подборку "красавиц" проекта, которые переборщили с пластикой до такой степени, что их, наверно родная мама не узнает.
Больше интересного - в нашей группе https://goo.gl/C2J5NM
Инесса Шевчук. Из зубастика -- в потенциальную жену рэпера

Девушка с оскалом злого чихуахуа Инесса Шевчук не испытывала нехватки внимания со стороны мужчин на "Доме-2". Но после проекта она, видимо, решила что хочет выглядеть подороже. Поэтому укоротила свой утиный нос, сделала нормальные зубы и подкачала губки. В таком виде можно теперь и за российского рэпера замуж идти -- они только таких в жены и берут.
Лиза Кутузова. Замужество меняет.


На проект Лиза уже пришла с накачанными губами, однако в то время ее внешний вид еще более-мене был натуральным. Как участница "Дома-2" Кутузова была интересна зрителям за счет своего веселого нрава и адекватности.

Девушка сильно изменилась после свадьбы с репером Ростиславом Пироговым: она избавилась от щек, сделала нос тоньше и еще больше надула губы. Она явно переборщила с преображением, так как сейчас в ней уже не узнать ту веселую и компанейскую девушку Лизу из "Дома-2".
Анна Кудимова. Теперь без носа



Кудимова не была красавицей. Ну, по крайней мере, мужчины от ее вида штабелями не падали. Уже на проекте она гордо "носила" упруго накачанные губы, длинные ресницы и наращенные волосы. После ухода из "Дома-2" девушка сделала ринопластику, что несомненно облагородило ее лицо. Но в итоге-то она стала похожей на одну из миллионов бездушных кукол из Инстаграма.

Анна Якунина. Королева фотошопа


Бывшая девушка Игоря Трегубенко Анна Якунина обладала яркой внешностью. Роковая брюнетка с непростым характером брала на себя все внимание аудитории. Сейчас Аня все та же брюнетка, вот только большое количество пластики сделало ее лицо уж слишком неестественным. Плюс к этому девушка злоупотребляет фотошопом в социальных сетях. Замыленные фото делают ее похожей на героиню какой-то онлайн-игры.

Евгения Феофилактова. Манекен


Женя настолько увлекалась пластическими операциями, что ее теперь легко спутать с манекеном в магазине. Увы, она утратила свою индивидуальность в погоне за идеальной внешностью.

Алена Вражевская


Да, после проекта Алена стала красавицей. Но вот встретишь такую на улице, пару секунд повосхищаешься красотой, а потом даже и не вспомнишь черты лица -- ведь у всех подобных красавиц они одинаковые...

Кристина Дерябина. Поцеловала утюг


Хотите губы, как у Кристины? Поцелуйте горячий утюг.

Кристина на "Дома-2" была компанейской и душевной участницей. Приехала из провинции и начала покорять Москву своим пробивным характером -- сначала таксовала, потом пришла на реалити-шоу.

Ну, снесло барышне крышу! Захотелось также, как и ее подружки, быть идеальной: иметь грудь 3 размера, пухлые губы и тонкий нос. Возможно, если бы Кристинка вовремя бы остановилась, сейчас она бы не была похожа на транса. Но случилось то, что случилось. Сейчас эта девушка вполне довольна своей внешностью, а нам остается только диву даваться!



Комментариев нет:

Отправить комментарий