11 звезд, изъянов лиц которых ты не замечал - Типша

Поиск по этому блогу

понедельник, 26 ноября 2018 г.

11 звезд, изъянов лиц которых ты не замечал


Модная индустрия годами навязывает нам стереотипы идеальной внешности мужчин и женщин. Создается впечатление, что если у тебя не идеально проработанный рельеф, да и лицом ты не вышел, то лучше и не светиться перед камерами. Кто-то даже начинает искать недостатки во внешности перед зеркалом, насмотревшись на моделей в журналах.
  Больше интересного - в нашей группе   https://goo.gl/C2J5NM
На самом деле это абсолютная чепуха, а природа совсем не зря сделала нас такими разными. Чтобы убедить тебя в том, что даже с некоторыми особенностями внешности, которые иногда считают изъянами, можно добиться успеха. Только взгляни на этих знаменитостей, их лица совсем не идеальные.

Вупи Голдберг


Некоторые дамы не мыслят себя без пышных бровей, поэтому даже рисуют себе жирные линии над глазами. А вот актриса Вупи Голдберг отлично обходится без них.

Кейт Хадсон


Ты скорее всего не замечал, как сильно оттопырены в разные стороны уши этой актрисы. Всё потому, что она редко собирает волосы в хвостик. Впрочем, можно найти парочку компрометирующих фото.

Кейт Босуорт



Эта голливудская красавица выделяется тем, что ее глаза разного цвета. Гетерохромия встречается крайне редко, однако смотрится весьма эффектно.

Ник Джонас


Популярный среди молодежи певец Ник Джонас очень редко улыбается. Парень просто стесняется показывать публике свой лишний передний зуб.

Райан Гослинг


Женщины просто обожают этого очаровательного мужчину. Райан захватывает внимание аудитории настолько, что никто даже не замечает слегка кривоватый нос, асимметрию лица и разный разрез глаз.

Куин Латифа


Американская рэперша и модель старается скрывать тональным кремом небольшую выемку, которая красуется прямо посередине ее лба. Однажды Куин призналась, что это шрам, который она получила еще в детстве, играя с братом.

Пэрис Хилтон


Внешность Пэрис завораживает миллионы мужчин. Многие пытались добиться ее руки и сердца. Впрочем, даже у такой красавицы нашелся изъян: один глаз гораздо больше другого.

Тина Фей



Актриса известна благодаря комедийному сериалу «Студия 30», который она сама же и режиссировала. Долгие годы журналисты донимали ее вопросами о шраме на левой щеке. Тайна раскрылась лишь в автобиографической книге: когда Тине было 5, на нее с ножом напал незнакомец.

Дэвид Боуи


Дэвид — легенда рок музыки, обожаемый миллионами за свои разнообразные яркие сценические образы. Поклонники долгие годы думали, что у Боуи глаза разного цвета, но это не так. Артист получил травму левого глаза в драке, когда был подростком. В итоге его зрачок сильно расширился.

Джорджия Мэй Джаггер


А вот Джорджия совсем не стесняется своего недостатка и всегда готова улыбнуться на камеру. Кому-то ее щербинка между передними зубами может показаться некрасивой, но этой модели и так комфортно.

Шеннен Доэрти



У каждого человека половинки лица слегка отличаются друг от друга. Однако асимметрия лица Шеннен прямо-таки бросается в глаза. Сам взгляни.

Как видишь, даже у звезд есть небольшие изъяны во внешности. Это еще раз доказывает, что все мы не идеальные. Впрочем, мы же не куклы или роботы, природа нас задумала такими, какие мы есть. Так что даже не думай искать в себе недостатки, наслаждайся жизнью.



Комментариев нет:

Отправить комментарий