Любовный гороскоп на октябрь для каждого знака Зодиака - Типша

Поиск по этому блогу

вторник, 2 октября 2018 г.

Любовный гороскоп на октябрь для каждого знака Зодиака


Нельзя про неё забывать и потому, что в октябре для некоторых знаков Зодиака появятся уникальные возможности, не реализовать которые – как минимум глупо. Но для начала, нужно быть к ним готовыми. И астрологические прогнозы в этому деле как раз помогут. 

Овен

Овнам будет чем заняться и помимо любви. Более того, они настолько будут заняты своими делами, что даже задумаются о том, а не разорвать ли многолетний союз, потому что что-то он выматывать психологически стал. Так вот, делать этого не надо – проявите терпение. Это всё ненадолго.

Телец

Тельцам следует обратить внимание на своих давних знакомых – они могут проявить себя с неожиданной и весьма перспективной стороны. А вот у уже окольцованных Тельцов могут начаться проблемы. Опять же, банальные ссоры и непонимание, которые начнут выходить за рамки приличия. Однако упрямство Тельца может в этом деле пригодиться.

Близнецы

Те, кто ещё не остепенился, внезапно найдут человека, с которым это покажется теоретически возможным. А вот те, кто уже счастлив в браке, будут вести себя не слишком хорошо. Капризно, требовательно, да и в целом – не слишком приятно. Но только до конца месяца – если их половинка их выдержит, то всё будет хорошо.

Рак

Нежелательные поклонники – то, с чем Рак никогда не умел нормально бороться. Однако придётся научиться, причём срочно. Да и окольцованным Ракам тоже будет не слишком комфортно – партнёр то ли случайно, то ли специально, будет наступать на «больные мозоли». Это многое расскажет вам о нём, кстати.

Лев

Для тех, кто ещё не нашел свою вторую половинку – всё отлично. Прекрасные перспективы открываются! Полноценная любовь со всеми вытекающими последствиями. А вот «парные» Львы вовсю будут стараться избавиться от этого своего статуса. И не без успеха.

Дева


Девам стоит проявлять осторожность – любовь подкрадётся оттуда, откуда они её совсем не ждут. Однако любовь счастливая, так что пусть подкрадывается. А что это осложнит работу и испортит деловые отношения – ну что же, такова цена. А вот окольцованным Девам придётся учиться проявлять терпение и понимание. Иначе развод, раздел имущества и прочие неприятные явления практически гарантированы.

Весы

Весы наконец-то найдут совершенно полноценную вторую половинку. Причём быстро, сходу и без подготовки. И события будут развиваться стремительно, но счастливо. А «парным» Весам тоже повезло – они смогут укрепить отношения и внести в них то, чего недоставало.

Скорпион

Изначально покровительственные отношения могут превратиться в полноценную любовь. И это для Скорпионов будет несколько неожиданно. А окольцованных Скорпионов ждут «эмоциональные качели». И не факт, что они смогут их выдержать. Точнее, Скорпион-то сможет, а вот партнёр – не факт.

Стрелец

Случайные новые отношения обернутся дружбой, гармонией и полным взаимопониманием. Внезапно, но приятно. А те Стрельцы, что по какому-то недоразумению попали в брак, будут испытывать невиданное искушение убедиться, что их партнёр – самый лучший. Методом масштабной проверки и сравнения, конечно же.

Козерог

Козерогов будет буквально тянуть к тем, к кому тянуться ни в коем случае не надо. И надо этому делу сопротивляться. А «парные» Козероги смогут наконец-то понять, что именно было не так в их союзе и как эту ситуацию исправить.

Водолей

Водолеям крупно повезёт – рядом с ними появится человек, с которым и без романтических отношений будет хорошо. Но с ними, конечно же, лучше. А у окольцованных возникнет непреодолимое желание проверить, насколько сильно их любит партнёр. Довольно жесткими, увы, способами эта проверка будет осуществляться. И итог её может Водолеев неприятно удивить.

Рыбы

Абсолютно внезапная любовь со стороны того, на кого Рыбы уже давно махнули рукой. Причём любовь весьма удачная и перспективная. Да и у окольцованных Рыб тоже всё будет неплохо – наконец-то они поймут, как можно окончательно «притереться».

Мы также полагаем, что вам было бы полезно узнать о том, как в принципе будут обстоять дела этой осенью у различных знаков Зодиака.



Комментариев нет:

Отправить комментарий