Знаки зодиака и сексуальность - Типша

Поиск по этому блогу

понедельник, 8 октября 2018 г.

Знаки зодиака и сексуальность


Каждый знак зодиака обладает особыми чертами, которые проявляются в различных жизненных ситуациях. Одним из важных аспектов счастливого любовного союза является сексуальность партнера, его поведение в сексе и совместимость темпераментов.

Овен

Овен – страстный знак зодиака, для которого важно, чтобы партнер был со сходным уровнем сексуальной активности. Интимная жизнь у него обычно яркая и насыщенная, но он не склонен в деталях продумывать встречи, уделять большое внимание романтике. Ему свойственная спонтанность, главное, чтобы инициатива исходила от него. В постели с удовольствием будет играть ведущую роль.

Телец

Телец – очень чувственный партнер, действия которого нацелены на то, чтобы доставить сексуальное удовольствие избраннику. При всей страстности натуры у него достаточно спокойное отношение к сексу. Отсутствие интимной близости не станет для него поводов искать мимолетные связи. Ему важно постоянство в любви и наличие рядом партнера, с которым сможет раскрыть все грани своего темперамента.

Близнецы

Близнецов прельщает все новое и неизведанное, у них достаточно разносторонние интересы и много ярких сексуальных фантазий. Они с удовольствием будут в союзе с раскрепощенным партнером или тем, кто хотя бы готов поддерживать их инициативы. В отношениях ценят легкость и ненавязчивость, но также им присущ и дух завоевателя. Секс с ними всегда будет ярким и интересным.

Рак

Для Рака очень важна эмоциональная близость, глубокая симпатия и доверие к партнеру. Только тогда он с готовностью продемонстрирует свой чувственный темперамент. Рак редко становится инициатором интимной связи, поэтому оценит, если активные шаги первым начнет делать его объект обожания. В любви чуткий и внимательный, хорошо чувствует эмоции партнера.

Лев

Лев – сексуальный знак зодиака, для которого очень интересен и увлекателен сам процесс завоевания. Он открыт для экспериментов, ценит яркое проявление эмоций и самоотдачу партнера. Инициатива к интимной близости обычно исходит от него. Для своего объекта обожания он создаст приятную и красивую атмосферу, хотя с удовольствием может предаться и незапланированному сексу. Главное, чтобы интим был страстным.

Дева


Представитель этого знака привык все планировать и придерживаться графика, поэтому ему несвойственна спонтанность и случайность. Если он не заинтересован в партнере, то попытки соблазнить его будут безуспешными. Инициатива должна исходить от него. В любви для Дев важна стабильность и постоянство. Они внимательны ко всем деталям образа партнера и обстановки, где будут заниматься сексом.

Весы

Весы – утонченные и чуткие партнеры, для которых очень важна романтическая атмосфера. В комфортной обстановке им легко будет открыться перед избранником и предаться красивой любви. Они ценят опытных партнеров, которые хорошо владеют искусством соблазнения и чувственных ласк. Весам необходимо почувствовать не только силу притяжения, но и обрести гармонию в объятиях.

Скорпион

Скорпион способен соблазнить одним лишь взглядом, в котором таится столько приятных и чувственных обещаний. Он получает удовольствие от интригующего процесса завоевания, а интим с ним всегда будет ярким и фееричным. Его эротические фантазии очень разнообразны, поэтому он будет рад видеть рядом с собой страстного и темпераментного партнера.

Стрелец

Для Стрельца секс – это всегда покорение новых горизонтов, способ познать себя и полностью насладиться чувственными ласками. К любви он относится с легкостью, не предъявляют строгих требований к партнеру. Главное, чтобы человек рядом интриговал и умел пробуждать интерес. Стрелец не привык скрывать свои чувства. Он всегда очень внимателен к объекту обожания, но также ценит и свободу в отношениях.

Козерог

Для Козерога очень важна интеллектуальная и душевная гармония с партнером, продолжением которой станет секс. Он стремится узнать эротические фантазии своего избранника и порадовать их искусным исполнением. Очень ценит прелюдию, а секс – долгий и качественный. Он не против, чтобы партнер его очаровывал и приятно удивлял, хотя для него и не будет проблемой проявить инициативу самому.

Водолей

Водолей предпочитает свободные сексуальные отношения, которые были бы приятными и необременительными для обоих. При этом для него важно, чтобы в паре были, если не сильные чувства, то хотя бы взаимная симпатия. Он с удовольствием поддержит интересные идеи избранника, открыт для интригующих экспериментов с тем, кому доверяет.

Рыбы

Рыбы – романтичный знак зодиака, для которого необходима связь с партнером на глубинном уровне. Интимная близость должна проходить в приятной атмосфере, где будет комфортно обоим. Рыбы чувственны и внимательны в любви, для них важно, чтобы избранник получил удовольствие. Им приятно будет заранее продумать встречу, наполнить ее чувствами и романтикой.



Комментариев нет:

Отправить комментарий