Я стала мачехой для своей лучше подруги и это просто кайф - Типша

Поиск по этому блогу

вторник, 30 октября 2018 г.

Я стала мачехой для своей лучше подруги и это просто кайф


Эта невероятная история любви больше похожа на сказку, чем на реальность. Тейлор и Керн полюбили друг друга с первого взгляда, с первого вздоха и разница в 25 лет никого не смутила.


  Больше интересного - в нашей группе   https://goo.gl/C2J5NM


Сначала 27-летняя Тейлор сомневалась, а стоит ли вообще заводить отношения с отцом лучшей подруги, но все же решилась, ведь любовь важнее всего. Несмотря на то, что и Тейлор и ее 52-летний кавалер состояли в отношениях. Свадьба состоялась в 2017 году, и тогда Тейлор стала мачехой своей лучшей подруги, 30-летней Аманды.


По словам самой Тейлор, ее родители поначалу были против таких отношений, ведь разница в возрасте была довольно внушительной. Но когда она поняла насколько их дочь счастлива, тут же дали добро на брак.




Иногда прохожие путают красавицу с дочерью Керна: 

"Как-то, страховой агент гостил у нас дома и под конец беседы попросил меня и "мою дочь" расписать", - комментирует ситуацию Керн.

Парочка счастлива и живет и гармонии, но все же возникают некие формальности, которые им необходимо преодолеть. Недавно Керн и Тейлор ходили к адвокату, чтобы составить завещание.



Молодая женщина уверена, что попала в сказку и абсолютно ничего не хочет менять. Когда речь заходит о детях, то оба супруга уверенно отнекиваются. Влюбленные находятся в мире и согласии и не собираются слушать осуждающих!





Комментариев нет:

Отправить комментарий