Угадай знаменитость по детской фотке - Типша

Поиск по этому блогу

пятница, 12 октября 2018 г.

Угадай знаменитость по детской фотке


Сегодня предлагаем вам потыкать пальцем в небо и умилиться детско-юношескими фотографиями знаменитостей в очередной раз. Отбирались фотографии по принципу "их вроде бы не было в прошлый раз, а дети на них похожи на всем известных взрослых". 
  Больше интересного - в нашей группе   https://goo.gl/C2J5NM
Предупреждение: присутствие в посте фотографий зарубежных звезд не является проявлением русофобии со стороны автора. 


На этом фото 1940-х годов загаданному персонажу 9 лет. Здесь он еще не рассеянный высокий блондин, да и прическа совсем другая, но вот лицо узнаваемо. Чтобы отгадать, представьте этого молодого человека в какой-нибудь абсолютно нелепой ситуации с широкой улыбкой на лице.

(Пьер Ришар)

Разве можно узнать в этом улыбчивом четырехлетнем мальчике главаря группировки.




Если не догадались, то на этом фото вы точно узнаете загаданного артиста.
(Сергей Шнуров)

Этот мальчик все повторяет за папой. Папа специально обрезан на фото, потому что его лицо слишком известно, чтобы его показывать. В выборе профессии загаданный персонаж тоже повторил за папой и достиг в ней едва ли не больших успехов, чем отец.


А вот и оригинальное фото.

(Это 7-летний Майкл Дуглас)


Несмотря на то, что на фото мальчик рисует, прославился он вовсе не как художник. Чтобы отгадать, представьте этого повзрослевшего блондина с гитарой или с ружьем в руках.


(8 -летний Курт Кобейн)


Пусть на фото и не ребенок, а юноша, но все же он нас категорически приветствует всем своим видом.

(Дмитрий Пучков, он же старший оперуполномоченный Goblin, он же просто Гоблин)


Мало найдется в мире людей, которые смогут сравниться с этим мальчиком в мастерстве скоростного произнесения рифмованных строчек, особенно среди белых людей.

(Эминем)


Эта фотография известной голливудской актрисы из альбома выпускников школы. По традиции каждый выпускник делает какую-то надпись - цитату, афоризм или пожелание. Наша героиня написала: "Господи, пожалуйста, не дай мне стать нормальной". Чтобы отгадать, представьте ее в нижнем белье с котенком или с огнеметов в руках.

(Сигурни Уивер)



В детстве этот герой не думал о секундах свысока, потому что маленький рост не позволял ему делать что-то свысока.

(Иосиф Кобзон)


Вот оригинал фото. На ней Кобзон с мамой Идой Исаевной, отчимом Михаилом Михайловичем и братьями Исааком, Иммануилом и Львом.


Эта фотография сделана в Англии, но в России этого знаменитого британца знают в основном по ялтинским и тегеранским фотографиям.

(Уинстон Черчилль, семь лет, 1881 год)



На этом фото загаданный герой изображен со своей мамой. Вам будет проще догадаться, ечли вы представите этого мальчика поющим с широко раскинутыми руками.

(Муслим Магомаев)



Комментариев нет:

Отправить комментарий