Звезды с некрасивыми профилями (в анфас они выглядят лучше) - Типша

Поиск по этому блогу

вторник, 2 октября 2018 г.

Звезды с некрасивыми профилями (в анфас они выглядят лучше)

Не каждый может похвастаться красивым греческим профилем. Звезды шоу-бизнеса и знаменитости - не исключение. Представляем вам подборку звезд с неидеальными профилями. Смотрим!


Больше интересного - в нашей группе   https://goo.gl/C2J5NM

Ксения Собчак

Ксению легко узнать по ее нестандартному профилю. Говорят, телеведущая сделала несколько пластических операций, которые "сгладили" ее резкие черты лица. Во внешности после этого мало что изменилось, но во всяком случае сейчас ее профиль уже не выглядит таким мужеподобным. Спасибо пластической хирургии!



Донателла Версаче

А вот модельеру Донателле Версаче, напротив, пластический хирург только навредил. До операции у нее была вполне привлекательная внешность. Сейчас же когда-то красивый профиль портят крючковатый нос и выпирающие вперед губы.


Любовь Успенская

Профиль Любови Успенской такой же узнаваемый, как и у Ксении Собчак. Певица не стесняется своей нестандартной внешности и любит позировать фотографам именно в профиль.



Бенедикт Камбербэтч

Да простят меня шерлокоманы, но профиль Бенедикта сложно назвать идеальным и привлекательным: длинный нос, покатый лоб и безвольный подбородок. Но несмотря на внешность, актер привлекателен для женщин всего мира благодаря сериалу о Холмсе.




Светлана Лобода

В анфас Светлана Лобода выглдит явно привлекательнее, чем в профиль. Длинный нос и накачанные губы делают ее похожей на ворону.


Ума Турман

Ценителям стандартной женской красоты не дает покоя утиный нос актрисы. Но именно он стал ее "визитной карточкой".


Николай Валуев

Профиль прославленного боксера Николая Валуева выглядит устрашающим. Да и анфас, если честно, тоже.



Евгений Плющенко

Профиль Евгения Плющенко портит длинный нос. С другой стороны - это его фишка. Ну, сами подумайте: Плющенко без носа - как фигурист без коньков!




Комментариев нет:

Отправить комментарий