Роковое стечение обстоятельств или ужасный диагноз: новые подробности смерти единственного сына знаменитого актера - Типша

Поиск по этому блогу

понедельник, 1 октября 2018 г.

Роковое стечение обстоятельств или ужасный диагноз: новые подробности смерти единственного сына знаменитого актера


Этот трагический случай произошел в далеком 2009 году под Новый Год. Беззаботные Траволта и его жена Келли отмечали семейный праздник в компании своих детей, но произошло нечто ужасное.
  Больше интересного - в нашей группе https://goo.gl/C2J5NM    

Джетт - 16-летний сын возлюбленных погиб во время путевки с семьей на Багамах.

Подросток пережил приступ, в результате которого потерял сознание и ударился о край ванны. Данная травма стала для Джетта смертельной. И хотя в СМИ ходили разные слухи о смерти мальчика, родители до последнего не хотели поднимать эту тему. Но недавно Джон и Келли все решили рассказать, что же случилось на самом деле. 


Пара поведала общественности о том, что у их Джетта произошел приступ эпилепсии, сопутствующий синдрому Кавасаки, который был установлен мальчику в возрасте 2 лет. Келли так же поделилась предположением о том, что развитию данной болезни способствовали различные средства для очистки ковров и других поверхностей.

Но так ли на самом деле страшен синдром Кавасаки и может ли он повлечь за собой трагические последствия? Хотя данный вопрос не единожды затрагивался и изучался, но ученые и врачи до сих пор не пришли к единому выводу: от чего же все таки у детей развивается данное расстройство.

Исследования показывают, что данный синдром распространен в Японии, а вот в Западном полушарии диагностируется синдром Кавасаки довольно редко. Но как утверждает доктор Литман, несмотря на тяжесть болезни, он никак не провоцирует приступы и судороги.

Данный синдром чаще всего диагностируется у детей в дошкольном возрасте, и хотя оно считается не до конца изученным, но возбудителем данного расстройства многие исследователи считают все же вирус.


Главные симптомы данного заболевания:

- высыпания на коже, преимущественно красного цвета;

- опухание ног и рук;

- сильный и длительный конъюнктивит.

Заболевание не является смертельным и при правильном уходе отступает уже всего через несколько недель.



Что же тогда с аутизмом? 

Это расстройство принято считать генетической патологией. И чаще всего оно дает о себе знать с ранних лет. Одним из важнейших факторов, влияющих на развитие болезни является окружающая среда. Дети, которые подвержены данному расстройству, склонны к судорогам и эпилептическим припадкам.

И хотя семье Траволте до сих пор ни один врач не может дать точного ответа, но актер основал фонд, который помогает детям с особенными потребностями.

Комментариев нет:

Отправить комментарий