Женское белье: возбуждай и властвуй - Типша

Поиск по этому блогу

вторник, 16 октября 2018 г.

Женское белье: возбуждай и властвуй


В моей биографии как-то случился волшебный момент: я оказался на шоу Victoria’s Secret, причем, за кулисами. Ждал с волнением. Пробрался. И на расстоянии вытянутой руки видел самые отборные тела планеты в нижнем белье. И что я чувствовал? А ничего. Будто попал в магазин кукол. Ярко, прикольно, но не трогает. Потому что белье тревожит, когда оно на одной, когда есть простор для фантазий, для эротических слайдов в буйной голове. Стринги любят тишину. А этот парад полуголых красоток – шоу-бизнес и ничего больше. Сексом здесь и не пахнет.
Больше интересного - в нашей группе https://goo.gl/C2J5NM
Секс – это игра, а не парад. И белье – важная часть игры. У мужчин разные причуды с девичьим бельем, многие из которых не могу описать, ибо тут строго 18+. Но есть и вполне невинные. 

Нет, например, ничего прелестней разглядеть томную кромку поверх джинсов, когда девушка склонилась над столом. Казалось бы – увидел, и что тебе, если эта девушка – строгая сослуживица или вообще незнакомка из кафе. Как что? Заводит, будоражит! Мужчинам только дай повод. Эротоманы ненасытные! А сейчас, летом? Летом наши мужчины очень заняты. Летом они рассматривают девушек в легких сарафанах. Сквозь них просвечивают тонкие белые линии. Да, белье. И мужчина ни о чем больше думать не может. Причем, если бы красавица шла вовсе без белья, это было бы совсем не так интересно. Что мы, девичьих ягодиц не видели?

Белье для мужчины с фантазией – это раздолье. Обнажиться полностью девушка всегда успеет, но дальше-то что? Ну так, очередной урок биологии, тема «Размножение».

С одной подружкой мы как-то полночи ожесточенно копались в ее комоде, пытаясь найти ярко-красное белье: такая одолела меня затея. Нашли, но розовое. Это меня не прикалывало. Подружка даже расстроилась, но я согласился сменить затею на черное.

Вообще самые правильные мужчины нередко покупают белье вместе с женами и подругами. И не потому что они зануды и боятся, что женщина много потратит. Нет, потому что они уже в голове пишут сценарии будущих игр. А нормальный мужик на белье никогда не пожалеет денег. Да, это будет видеть лишь он один, перед дружками не похвастаться, как новыми часами. Но не всем же надо хвастаться. Что-то достается тебе, только тебе, разве не счастье?

На мой вкус есть всего три цвета белья, которые совершенно беспроигрышны. Белое, черное и красное. Все остальное – розовенькое, голубенькое, нежно-зелененькое, светло-серенькое – уже маркетинг и девичьи забавы. Мужчина, если не художник, различает только четкие и определенные цвета, без полутонов.


Что до дизайна, тут отвечать за всех мужчин, братьев по разуму, не могу: некоторым милы кружавчики всякие, а другим – четкие контуры в духе той марки, которую рекламирует наша Ирина Шейк, а я рекламировать тут не буду. Но вообще я сторонник простоты и минимализма. Кружева для меня – не «вечер, овеянный свечами и романтикой», а привет из красного квартала. Не люблю.

Важно, что мы все на белье помешаны, да, мы фетишисты, в той или иной степени. Как бы кто не притворялся. И лето – наше время, неугомонных фетишистов.

…Однажды поздним вечером стоял я на автобусной остановке. Кроме меня там оказался еще полупьяный гражданин. И чем мы занимались в ожидании автобуса? Рассматривали рекламный стенд какого-то антицеллюлитного средства. Нет, средство нас не интересовало. Просто на плакате была фотография девушки сзади, в одних белых трусах. Которые вызывающе обтягивали задницу. Сосед чуть толкнул меня: «Вот зачем они такое развешивают по городу? Теперь не усну…»

Как мало мужчинам надо для беспокойства.


Комментариев нет:

Отправка комментария