«Я изменила ей с мужчиной». Исповедь лесбианки - Типша

Поиск по этому блогу

вторник, 2 октября 2018 г.

«Я изменила ей с мужчиной». Исповедь лесбианки


Да ты лесби, потому что у тебя мужика не было!», – такой аргумент нередко можно услышать от гетеросексуальных людей. Эта история про девушку, которая решила проверить себя.


Больше интересного - в нашей группе   https://goo.gl/C2J5NM


Акт первый: Знакомство

Отношения начались в мои 23 года. К тому времени у меня за плечами был большой опыт отношений с женщинами. И длительные и короткие романы. Настю (так назовем мою девушку) я нашла в интернете, в группе знакомств в соц.сети. Я на тот момент была свободна и предложила ей познакомиться. Она сразу согласилась. Все началось легко и взаимно. Но инициатором была я. Почти во всех своих отношениях инициатор я, мне важно самой выбирать себе партнёра. С первой встречи Настя влюбилась в меня и уже на третий день призналась в любви. Все было как-то все странно, спонтанно, сильно. Она меня на 7 лет старше и за плечами имела разный опыт. Была замужем, потом развелась.


На момент знакомства с ней именно серьезные отношения я не планировала. Но случилось очень даже серьезно. Кто бы мог подумать. Почти сразу после начала отношений мы вместе сняли квартиру и начали жить как семья. Роман был дикий, секс безумный, нереальный. Для меня было находкой, что Настя отвечала на все мои самые смелые предложения. Без стеснения мы пробовали все, до каких-то умопомрачительных оргазмов. У нас была любовь, общие планы на семью, детей, и очень сильная сексуальная совместимость.

Акт второй: Предыстория

До 13 лет мне нравились только мальчики. И было даже несколько разных по длительности отношений с мальчиками. Я влюблялась в них. Но дальше поцелуев и ласк не заходило. В 13 я впервые влюбилась в девочку и эта любовь перевернула все мое сознание. Я пыталась снова встречаться с парнями, но все парни на фоне девочек казались неинтересными. В них всегда чего-то не хватало. Но я не могла принять в себе это, меня настигала сильная внутренняя гомофобия. Постепенно я к мальчикам остыла, а к девочкам наоборот. И в 15 лет случились мои первые отношения с девушкой. Именно отношения. Первый секс. Мне очень понравилось.

В 16 лет я начала снова встречаться с парнем, думала клин клином… Пыталась даже переспать, но выпрыгнула из постели в прямом смысле слова. Физически не смогла. А с девушками нравилось все: возможность быть активной, стиль в одежде, чудесный секс, любовь на грани – «как по лезвию». Это было классно. До 21 года я ещё боролась с собой, пыталась полюбить мужчин. Не смогла. Почти приняла себя, но думала, что секс с мужчиной расставит все по местам. И отложила эту идею в долгий ящик.

Акт третий: Измена

Когда я поняла, что отношения с Настей это серьезно, то нужно было осознать: я – лесби или недоделанная гетеро? Я считала , что необходимо попробовать и понять, а вдруг я много что теряю, не имея такого опыта с мужчиной. А ведь мне уже 23!!!

У меня был друг. Дружили мы на тот момент много лет. Он – гетеросексуал. Он знал, что я – лесби, и относился нормально, с пониманием. Его я и решила использовать для своего первого опыта. Я рассказала ему, что хочу получить опыт в сексе с мужчиной. Он сразу согласился. С радостью! Да, своей девушке мне пришлось умолчать о том, где я ночевала ту ночь. Соврать? Да. Стыдно за ложь, но не стыдно за опыт.

Но … в процессе секса я думала… Старалась за одну ночь попробовать все в пределах моногамного секса с мужчиной. Разные позы, способы возбуждения. Но мозг так и не отключился. Я просто наблюдала со стороны, как он старается. Пыталась отследить свои ощущения. Механика, сплошная механика. Оргазма так и не было. Я знала, что он делает всё возможное, подозревала, что нравлюсь ему как девушка. Процессом этой ночью руководила я. Но оргазма не было. Во время секса с ним мне не хватало женского тела. Хотела быть активной, но именно рядом с женщиной.


После этой ночи он предложил мне отношения. Я отказалась. Стыдно. Я словно использовала его. Обычно мужчины используют женщин, а тут вышло наоборот. Я сказала ему, что люблю Настю и спасибо за опыт. Но от Насти не уйду. Зато внутри себя я поставила галочку, что получила этот опыт. И вышла из его квартиры другим человеком. Больше у меня не было сомнений, что я – лесби на 100%. Не было истерики и терзаний “А вдруг я что-то потеряла”. Нет! Я нашла. Нашла себя точно.

Но я ни капли не сожалею об этом эксперименте. Я рада,что это было. Это был обдуманный поступок с моей стороны. Взвешенное решение. Я осознанно шла на это и после появилось ощущение выполненного долга. Словно какая-то важная тема отпустила меня.

P.S Я молчала больше года.

А потом в одну из ссор сказала Насте об этом. Зачем? Не знаю. Наверное хотела задеть. Меня тянул этот камень измены и когда я все рассказала, стало легко. Разделила груз измены пополам? Возможно.

Наши отношения после этого изменились. Она простила меня, но до сих пор может иногда упомянуть об этом. Припомнить. Я ее понимаю. Если моя девушка мне изменила, я бы, скорее всего, ушла. Как бы странно это не звучало.



Комментариев нет:

Отправить комментарий