Несовместимые зодиакальные пары, которые все же могут быть вместе - Типша

Поиск по этому блогу

понедельник, 1 октября 2018 г.

Несовместимые зодиакальные пары, которые все же могут быть вместе



Иногда вы видите пару, и удивляетесь, как такие разные партнеры могут совмещаться друг с другом. Даже, несмотря на их различия, им все же удается быть вместе и жить счастливо. Любопытно узнать, с кем вы можете сойтись, несмотря ни на что? Ищите себя среди зодиакальных пар-противоположностей, которые не только притягиваются, но и могут иметь превосходные отношения:

Овен (21 марта — 19 апреля) + Рак (21 июня — 22 июля)

Сказочная пара

Овен обожает быть персоной номер один и любит, когда люди души в нем не чают. Он — рыцарь в сияющих доспехах, который спасает девицу в беде – и в этом случае Рак — с удовольствием сдастся его напору и без лишних слов отправится в его замок.

Рак не всегда знает, как справиться со своими проблемами, а Овен помогает ему чувствовать себя в безопасности. Бравада Овна, смешанная с любовью и заботой Рака, сулит этим двоим замечательные отношения.

Овну может не нравится постоянно играть роль главного, но он такова его натура. Рак также в состоянии победить дракона, но также способен отказаться от геройства во благо семьи.

Телец (20 апреля — 20 мая) + Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Пара «стресс вызывает стресс»

Телец может собрать свои пожитки и переехать в совершенно новую страну, если это означает решение его проблем. Он — не из слабонервных, но, когда дело доходит до стресса, он становится ужасно подавленным. И, хотя он эмоционально схож с Рыбами по уровню стрессостойкости, Рыбы ценят Тельца за то, что могут на него положиться.

Телец и Рыбы, как правило, хорошо уживаются вместе, потому что, когда один из них справляется со стрессом, другой переходит в режим опекуна, помогая ему успокоиться

Близнецы (21 мая — 20 июня) + Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Злобная, но остроумная пара


Партнерство между Близнецами и Скорпионом больше провальное, чем успешное, но эти двое могут заставить отношения работать. Они оба — сильные духом особы, которые не боятся проявлять свои лидерские качества и показывать, кто в доме хозяин. Интенсивность Скорпиона и способность Близнецов менять свою личность и эмоции, делают этот союз устрашающим, но успешным.

Этот союз представляет собой пару лиходеев, которые излучают зло, доминирование и интенсивность, но идеально сочетаются друг с другом. Оба остроумны и обаятельны, они – лучшие друзья и соратники, сметающие своих врагов.

Лев (23 июля — 22 августа) + Козерог (22 декабря — 19 января)

Сильная пара

Дуэт Льва и Козерога невероятен, но, если оба потрудятся над отношениями, между ними все будет замечательно. Они прослывут как властная, алчная пара, потому что обожают успех, славу и деньги. Они знают, как строить прочные отношения, не будучи слишком привязчивыми и зависимыми друг от друга, но всегда рядом, если кому-нибудь из партнеров понадобится помощь.

Счастье придет к ним, когда они не побоятся играть «грязно», чтобы продвинуться вперед в карьере. Козерог – мастер манипуляции, а Лев хитер и расчетлив. Между ними может вспыхнуть конкуренция, но, если они будут держаться друг за друга – отношения могут быть очень гармоничными.

Дева (23 августа — 22 сентября) + Весы (23 сентября — 22 октября)

Пара номер один

Дева и Весы — два знака, которые отделяют себя от остальных. По одиночке они одинаково великолепны и ярки — внутри и снаружи — но вместе они просто несокрушимы. Партнерство между этими двумя знаками слишком велико для этого мира. Они работают над своей связью, выявляя сильные стороны друг друга, и создавая отношения, полные любви и красоты.

Конечно, и у Девы, и у Весов большие надежды на жизнь, любовь и друг друга, поэтому они будут бороться с попытками улучшить партнера и попытаться быть лучше него. Они оба успешны, великолепны и умны, остальным за ними никогда не поспеть.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря) + Водолей (20 января — 18 февраля)

Пара социальных воинов

Водолей и Стрелец не только высказывают свою точку зрения, они сражаются за то, во что верят и стремятся изменить ситуацию.

Они — самоуверенные и жесткие особы, поэтому их отношения друг с другом – это связь лучших воинов, борющихся за справедливость в одной команде.

Когда эти знаки не заняты работой над тем, чтобы изменить мир к лучшему, им нравится проводить время, удовлетворяя потребности в общении. Они, как правило, хорошо взаимодействуют друг с другом (даже если не встречаются), но оба эмоционально отдалены.

Два независимых духом личности могут либо укрепить отношения, либо разорвать их в клочья.



Комментариев нет:

Отправить комментарий