"Я хочу уехать туда, где разрешен ceкс с 12-летними", - заявил самый мерзкий пeдoфил из Великобритании - Типша

Поиск по этому блогу

суббота, 8 сентября 2018 г.

"Я хочу уехать туда, где разрешен ceкс с 12-летними", - заявил самый мерзкий пeдoфил из Великобритании


Джейсон Леонард был признан полицией, как "один из самых опасных" преступников ceксуального характера. Джейсон не скрывает своего влечения к детям и смело заявляет на всю страну, что желает уехать туда, где дети могут вступать в половую связь с более раннего возраста.

  Больше интересного - в нашей группе https://goo.gl/C2J5NM    

Как сообщил 37-летний мужчина на суде, он считает что самым подходящим возрастом партнера является возраст от 12 до 14 лет.

Мужчина негодует и утверждает, что педофилов незаслуженно сравнивают с гомосексуалами и евреями (в ходе Второй мировой войны). На что полиция запретила ему выезд из страны. А в 2013 году Джейсона приговорили к 2,5 годам тюрьмы за распространения, торговлю и скачивание 250 фотографий несовершеннолетних интимного содержания.

После того, как мужчина покинул стены тюрьмы, Джейсону было запрещено общение с любым лицом недостигшим 16 лет без письменного согласия родителя или опекуна ребенка, а так же выезжать за пределы страны без согласия констебля. В свою очередь, все действия мужчины в Сети строго отслеживаются правительством Великобритании.


Мужчина подал апелляционную жалобу, назвав меры, принятые в отношении его "непропорциональными". Местные власти в замешательстве, ведь за последние 50 лет, они еще не встречали настолько "открытого" педофила, который бы так явно рассказывал о своих наклонностях и предпочтениях.

В ходе слушаний выяснилось, что мужчина считает, что через несколько десятков лет, педофилию примут так же, как гомоceксуальность. Джейсон выразил желание уехать в европейские страны, так как считает, что возраст согласия там наступает раньше, чем на родине. 

Но самым шокирующим был ответ мужчины на вопрос о том, с какого же возраста дети могут начинать вести половую жизнь.


"С тех пор, как ребенок научиться говорить, он уже может и заниматься любовью", - беспристрастно ответил мужчина.

Мужчина настаивает на том, что он исключительно "честный" педофил и никогда не нарушит законов страны, в которой живет. Джейсон признался лишь в том, что скачивал видеоролики cексуального характера, но никогда не вступал в связь с несовершеннолетними, а после того, как вышел из тюрьмы и вовсе перестал заниматься "эдакими вещами".

Суд считает Джейсона "крайне неуравновешенным" лицом "с откровенно ужасающим отношением к педофилии".

Комментариев нет:

Отправить комментарий