С трех лет мальчик мечтал о братике, но у Бога были свои планы на этот счет - Типша

Поиск по этому блогу

понедельник, 10 сентября 2018 г.

С трех лет мальчик мечтал о братике, но у Бога были свои планы на этот счет


У семейной пары Джессики и Майкла Маротта есть чудесный шестилетний сын. Он с 3-х лет умолял родителей «подарить» ему братика. Когда в 2011 году его родители решились на такой шаг, очень скоро их ждало разочарование. У Джессики случился выкидыш на сроке 11 недель. Майки, конечно же, не знал об этом и продолжал разговоры о братике.
  Больше интересного - в нашей группе   https://goo.gl/C2J5NM
Когда через 8 месяцев женщина обнаружила, что снова беременна, она решила подождать до 12 недель и лишь тогда рассказать об этом сыну. Майки очень обрадовался, он долго не мог успокоиться после такой новости и все время спрашивал, когда появится ребенок.


В 18 недель врач встревожил будущую маму новостью о том, что плод мал для своего срока и есть угроза того, что он не развивается. Целью Джессики сохранить своего малыша достичь к 21 неделе веса хотя бы 454 грамма. Малыш родился на 31 неделе с весом всего 794 грамма.


И Майки смог увидеть младшего брата лишь спустя 10 дней. 62 дня ребенок и мама провели в больнице. С тех пор как они вернулись, Майки и его братик стали неразлучны.


Мальчик постоянно прижимается к младенцу, целует его и бежит успокаивать, если он плачет.



Джессика умиляется своим детям и считает, что всю жизнь они будут очень близки!





Комментариев нет:

Отправить комментарий