Девушка позвала на свидание десятки парней, и никто не мог представить, что из этого выйдет - Типша

Поиск по этому блогу

суббота, 1 сентября 2018 г.

Девушка позвала на свидание десятки парней, и никто не мог представить, что из этого выйдет


В Нью-Йорке девушка больше месяца готовила масштабный пранк, жертвами которого стали десятки парней, которые думали, что идут с ней на свидание. Она назначала им встречу в одном и том же месте и в одно и то же время. И в итоге предстала на сцене посреди Манхэттена перед целой толпой недоумевающих парней из Tinder. Некоторые даже попытались всё же добиться от неё настоящего свидания, а другие утратили веру в человечество.


  Больше интересного - в нашей группе https://goo.gl/C2J5NM    

Девушка, известная как Наташа Вапонте, устроила целое шоу в центре Нью-Йорка, воспользовавшись доверчивостью ничего не подозревающих парней в Tinder. Она предлагала им встретиться на площади, где якобы будет выступать её знакомый диджей, пишет Gothamist. Один из парней, с которыми она общалась (он указал своё имя как Спенсер М.), рассказал, как проходил их диалог.

Она написала мне и говорит: «Эй, давай как-нибудь сходим выпить. Только не прямо сейчас, а то я очень занята с одной презентацией». И ещё где-то через месяц пишет снова: «Привет, я наконец освободилась, давай встретимся на Юнион-Сквер. Там будет играть мой друг-диджей. Возьмём по напитку, а дальше посмотрим, как пойдёт».

Наташа производила хорошее первое впечатление. Она не внушала Спенсеру подозрений, как медсестра Николь, по профилю которой в Tinder многие решили, что она смертельно опасна. Но когда он пришёл на площадь, где была установлена сцена, его ждали некоторые неожиданности. Вокруг было множество других молодых парней — Спенсер считает, что пришло несколько сотен. А на сцену вместо диджея вышла сама Наташа. Спенсер понял, что его, как и всех остальных, разыграли, и ушёл — судя по всему, очень недовольным.

Я не говорю, что моё самоуважение самое большое в мире, но кто, *****, остался бы там?

Видео, снятое одним из парней, попавшихся на розыгрыш Наташи, показывает часть выступления девушки на сцене, хотя разобрать её речь трудно.



О дальнейших событиях рассказал 28-летний Николас, житель Нью-Джерси. Он уходить не стал — ему слишком сильно хотелось посмотреть Наташе в глаза и послушать, как она всё это объяснит. Но такой возможности ему так и не представилось. По его словам, девушка устроила симуляцию Tinder в реальной жизни. Многие парни были недовольны, и иногда Наташе требовалась помощь охранников.

Она начала называть разные характеристики, которые ей не нравятся. «Если вы из Пуэрто-Рико и поддерживаете Трампа, уходите! Если у вас длинная борода, уходите!» А потом она устроила конкурс. Большая часть толпы, где-то 95 процентов, просто стояла и смотрела, как эти чёртовы идиоты выстраиваются в очередь, чтобы отжиматься и бегать… А ещё она свайпала людей вправо и влево. На этом моменте я ушёл.

Как именно Наташа свайпала живых людей, не очень понятно, но на видео попало начало соревнований по бегу для парней. Несмотря на возмущённые комментарии некоторых из них, желающих поучаствовать нашлось немало.




Иногда в Tinder люди проявляют совсем не те свои стороны, которых от них можно ожидать. Например, один парень написал понравившейся девушке целый романтичный сонет. Вот только истинный смысл его был совсем другим — об этом говорили сразу несколько зашифрованных посланий, которые он там уместил.

А вот парень, который утверждал, что актриса из популярного сериала «Офис» — его тётя, говорил чистую правду. Только вот тётушке самой пришлось просить его не хвастать этим в Tinder.


Комментариев нет:

Отправить комментарий