Эта женщина потеряла одну грудь из-за рака, но она не отчаивается и призывает людей не стыдиться своих шрамов - Типша

Поиск по этому блогу

воскресенье, 9 сентября 2018 г.

Эта женщина потеряла одну грудь из-за рака, но она не отчаивается и призывает людей не стыдиться своих шрамов


Достижения в медицине позволили людям не так сильно бояться рака. Да, до сих пор его не удалось полностью вылечить, но на начальных стадиях ему можно дать отпор. Однако даже на поздних этапах нельзя отчаиваться. 

Больше интересного - в нашей группе   https://goo.gl/C2J5NM

При раке груди, если он агрессивный, могут удалить грудь, а затем назначить лучевую терапию. Героиня сегодняшней истории должна была пройти мастэктомию. Однако она не отчаивалась. Девушка опубликовала вдохновляющую фотографию, в которой она кормит своего ребенка единственной грудью.

Сейчас Би Смит 32 года, она мама замечательного малыша. Тогда девушка не так часто ходила к врачу, поэтому думала, что абсолютно здорова, но однажды она нащупала комок у себя в груди. Она не обратила на это внимание, так как думала, что рак бывает только у женщин за 50. 

Спустя время отправилась на медицинское обследование, что подтвердило ее худший страх - рак молочной железы. Кроме того, это была крайне редкая и агрессивная форма болезни. Она все время повторяла: «Моя жизнь окончена! Я никогда не стану матерью!».

Она сразу же начала лечение: 16 курсов из 6 различных препаратов. Ее левую грудь удалили. Затем были сеансы лучевой терапии. Бо смогла победить болезнь!


Через 2 года Бо попыталась забеременеть снова. Врачи говорили женщине, что шансы малы, так как химиотерапия могла навредить её состоянию женского здоровья, они предложили ЭКО. Однако девушка отказалась, а через два месяца она забеременела.


Беременность протекала сложно, но она все же смогла родить. Её малыш родился здоровым и счастливым. 



Тогда девушка решила, что должна всем рассказать об этом чуде, о том, что никогда нельзя опускать руки. Счастье придет к вам, когда вы будете готовы к этому. 




Комментариев нет:

Отправить комментарий