После этой статьи я начала мариновать мясо в алкоголе, и вкус просто необыкновенный - Типша

Поиск по этому блогу

вторник, 4 сентября 2018 г.

После этой статьи я начала мариновать мясо в алкоголе, и вкус просто необыкновенный



Если вы из тех людей, которые не любят проводить огромное количество времени на кухне, то этот простой лайфхак вам точно придется по вкусу. Также этот рецепт будет полезен тем людям, которые хотят сбросить лишний вес. Все дело в том, что вы можете употреблять вместо жареного мяса - вяленое. 

Больше интересного - в нашей группе   https://goo.gl/C2J5NM

Для приготовления мяса в таком виде вам понадобится водка или же коньяк (исходя из ваших предпочтений). 

Ингредиенты: 

  • килограмм говяжьей вырезки
  • 100 грамм соли
  • 100 грамм сахара
  • 150 миллилитров алкогольного напитка
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • чайная ложка черного перца 


Способ приготовления:

Вам стоит вымыть мясо и удалить с него весь жир. Затем смешать вместе все специи и насыпьте их в пакет, в котором вы будете мариновать мясо. В этот же пакет налейте алкоголь и тщательно перемешайте. 

Затем поместите мясо в пакет, крепко свяжите и встряхните. Оставьте мясо в пакете на 3 дня в холодильнике. 

Когда вы достанете мясо из холодильнике вам надо промокнуть говядину полотенцем и дать мясу высохнуть самостоятельно.

Вот и все! Ваше божественное мясо готово.  


Комментариев нет:

Отправить комментарий