Самые эмоциональные цитаты принца Гарри о принцессе Диане - Типша

Поиск по этому блогу

пятница, 14 сентября 2018 г.

Самые эмоциональные цитаты принца Гарри о принцессе Диане


Принц Гарри и принц Уильям являются основателями новой инициативы. Они начали ее около двух-трех лет назад и покровительствуют ей как официальные представители королевской семьи. Речь идет о программе психического здоровья, под эгидой заботы о психическом здоровье принцы открывают отделения больниц, психологические клиники, тренинговые центры и т.д.
  Больше интересного - в нашей группе   https://goo.gl/C2J5NM

И, призывая всех говорить, больше говорить о том, что чувствуешь, они в первую очередь сами стараются стать более открытыми перед людьми. Перед вами самые эмоциональные цитаты принца Гарри о своей матери. Как известно, ему было всего 12 лет, когда погибла принцесса Диана и много лет после этого он ни с кем никогда не говорил о своих чувствах.

«Если бы я знал, что тот телефонный звонок от нее из Парижа последний, я бы сказал ей гораздо больше, чем сказал в итоге. Я бы сказал ей все. Это был слишком короткий звонок, и я сожалею об этом всю жизнь и буду сожалеть всегда»

«Могу с уверенностью сказать, что потеря матери в 12 лет отключила мои эмоции на следующие 20 лет и это оказало серьезное влияние на мою личную жизнь и мою работу»


«Теперь я сожалею, что 28 первых лет моей жизни ни с кем не говорил о том, что меня волнует и особенно о матери. Я никогда не говорил об этом»

«У меня немного воспоминаний о маме, о детстве с ней. Так что я не говорю, что делаю что-то, потому что она того бы хотела, я просто делаю что-то и в голове у меня мысль: «Пожалуй, ей бы это понравилось»


«Теперь я знаю, что говорить о своих проблемах вслух – это огромный плюс, и огромный минус – молчать о них. Не только для вас, но и для всех, кто вас окружает. Вы молчите и становитесь проблемой. Я был проблемой в течение всей моей юности, моих двадцатых. Я просто не справлялся»

«Когда она умерла, зияющая пустота образовалась не только вокруг нас с Уильямом, но и вокруг всех людей, кто любил нашу мать. Все, что я хочу – попытаться заполнить эту пустоту и, если мне это хоть немного удается – я счастлив. Я понимаю, что весь остаток моей жизни я буду пытаться заполнить эту пустоту. И Уильям тоже»

Об Африке и волонтерах:
«Здесь я чувствую себя более самим собой, чем где-либо в мире. Я хотел бы проводить побольше времени в Африке. Здесь я чувствую себя максимально расслабленным и нормальным. Люди работают здесь не чтобы получить признание, они работают без повесток дня, без корысти, они пожертвовали многим ради сохранения природы. Я многому у них научился и хотел бы, чтобы моя мама гордилась мной за все, что делаю здесь»


«Она была нашим защитником, опекуном и другом. Она ни разу не позволила пошатнуть нашу веру в нее и любовь к ней. Она ушла в безвестность для всех, кроме нас с братом. За вспышками фотоаппаратом для нас двоих она была просто мамой, самой лучшей мамой в мире»







Комментариев нет:

Отправить комментарий