Многолетние поклонники Витаса не узнали своего кумира из-за резкой смены имиджа - Типша

Поиск по этому блогу

понедельник, 10 сентября 2018 г.

Многолетние поклонники Витаса не узнали своего кумира из-за резкой смены имиджа



Витас снова в тренде. Популярный исполнитель поет фальцетом и поэтому очень быстро приобрел мировую известность. Но казалось на время все забыли о Виталии Грачеве, несмотря на тщетные попытки продюсеров овеять певца ореолом таинственности. Ходили слухи, что певец использует при пении жабры, ну или вообще, он прилетел из космоса. Ведь фальцет не характерен для мужчин.
  Больше интересного - в нашей группе   https://goo.gl/C2J5NM

И Витас как мог, пытался поддерживать данный образ, то в скафандре выйдет, то в мешке. За границей певца тоже знают и любят, и больше всего иностранцам полюбилась композиция "Седьмой элемент", которой, к сожалению, мужчина закончил свою творческую деятельность.

Витас часто попадал в отдел милиции за мелкое хулиганство, и данные случаи были единственными причинами вспоминать о певце. Но недавно мужчина полностью сменил имидж.

Витас покрасился в платинового блондина и стал стильнее одеваться. Этот образ явно подходит певцу больше предыдущего, ведь придает ему солидности и мужественности. Вы и сами можете оценить его образ, фотографии мы прикрепим снизу.










Комментариев нет:

Отправить комментарий