Потеряла память, а муж решил воспользоваться этим. - Типша

Поиск по этому блогу

воскресенье, 2 сентября 2018 г.

Потеряла память, а муж решил воспользоваться этим.


Оксана возвращалась домой с работы на маршрутке, и внезапно в нее въехала другая машина и девушка получила серьезную травму головы. После этого жизнь девушки поменялась кардинально. Сначала прошло 2 месяца лечения в больнице, но память так к ней не вернулась. Оксана не помнила не родителей, ни друзей и мужа тоже не признавала.

 Больше интересного - в нашей группе https://goo.gl/C2J5NM    

Петр всячески пытался помочь жене вспомнить её прежнюю жизнь: водил ее в их любимый ресторан, гулял с ней по местам, где они познакомились, распечатал все фотографии и рассказывал кто на них. На работе коллеги долго ждали ее возвращения и отнеслись с пониманием, когда ей пришлось заново знакомиться со всеми и входить в суть всех дел. Коллеги были весьма удивлены когда после работы Петр забирал супругу и отвозил домой, ведь незадолго до случившегося, Оксана была в конфликте с ним и даже собиралась подать на развод.

Родители девушки жили в соседнем городе и навещали ее не так часто. Они приезжали несколько раз пока она была на лечении и после выписки решили погостить у нее подольше, чтобы помочь восстановить провалы в памяти. По поводу ее отношении с Петром они ничего не могли сказать, дочь особо никогда не делилась их семейными отношениями и только говорила, что все хорошо.

Вскоре Петр стал просить жену оформить несколько кредитов на себя, ведь за время лечения и последующей реабилитации ему пришлось не мало занять денег у знакомых, ведь его зарплаты просто не хватало. А так как у него плохая кредитная история, то банки ему отказывали в займе. Оксана послушала мужа,взяла нужную сумму и отдала ему.

Спустя пару месяцев около подъезда Оксана встретила молодого человека, который ждал ее. Она видела его уже не в первый раз, но он только смотрел издалека и не подходил. Виктор,так звали незнакомца, подошел к ней и попросил ее поговорить, а чтобы девушка чувствовала себя комфортно, то пригласил ее к кафе.Парень показал их совместные фотографии и рассказал, что они встречались до случившегося и Оксана собиралась развестись с Петром, ведь они уже почти как полгода не жили вместе. Но когда Оксана попала в больницу, то Петр уговорил врачей не пускать его ней, он только забирал подарки и фрукты с цветами для нее. Спустя некоторое время Петр позвонил Виктору и сказал, что если он хочет помочь, то пускай оплачивает счета за лечение. Когда Оксана поправилась и он увидел как она возвращается домой в обнимку с мужем, то Виктор решил, что она разлюбила его и захотела сохранить семью.

Оксана вечером устроила серьезный разговор с Петром и тот признался, что у него давно другая жизнь. Все лечение действительно оплатил Виктор, а те деньги, которые дала ему жена он потратил на новую машину. Девушка подала на развод и потребовала Петра оплатить все кредиты взятые для него. Со временем память к ней вернулась и они с Виктором расписались.



Комментариев нет:

Отправить комментарий