Действенный заговор: устранить любовницу - Типша

Поиск по этому блогу

понедельник, 24 сентября 2018 г.

Действенный заговор: устранить любовницу


От появления любовницы не застрахована ни одна семья. Даже крепкий брак рано или поздно может пошатнуться, и тогда женщина встает перед выбором: пустить все на самотёк или вступить в борьбу с разлучницей. Если вы попали в такую ситуацию и решили бороться - магия станет для вас лучшим помощником.
  Больше интересного - в нашей группе   https://goo.gl/C2J5NM
Магия против любовницы

Издавна магию разделяют на профессиональную и бытовую. Первым видом магии занимаются чародеи, ведьмы, маги и колдуны. Бытовая же магия доступна каждому человеку, в особенности женщинам. Любая женщина от природы наделена хорошей интуицией и чуткостью, что помогает совершать несложные колдовские обряды.


Магия против любовницы относится к разряду бытовой магии. Это означает, что для устранения соперницы не требуется сложных ингредиентов и заклинаний, достаточно в подходящую лунную фазу совершить несложный обряд в домашних условиях.

В зависимости от воздействия выделяют два вида магических практик против любовницы:

Агрессивная атака

К этому типу воздействия в первую очередь относится рассорка. С её помощью можно посеять ссору между мужем и любовницей. Порча также относится к агрессивной атаке, в случае с разлучницей помочь может порча на красоту и одиночество.
Гармоничное сохранение. Практики этого типа направлены на укрепление брачного союза, сюда относится гармонизация отношений, присушка, создание любовных оберегов.

Заподозрив мужа в неверности необходимо сразу же выявить любовницу и нейтрализовать ее при помощи магии. Чем дольше связь женщины - разлучницы и мужа, тем сложнее будет разорвать связь. Именно поэтому обряд рекомендуется проводить не мешкая.
Сильная рассорка любимого с соперницей

Рассорка – магическое воздействие, цель которого поссорить двух людей между собой. Для проведения данной практики не обязательно знать любовницу в лицо. Если соперница остается неизвестной, можно провести рассорку на её волосы.

Вам понадобится:

Волос соперницы. Можно собрать волосы с одежды супруга, но при этом важно отличить свои волосы от волос соперниц, иначе рассорка подействует на вас. При нахождении чужих волос в супружеской постели собирать их нужно только в перчатках, старайтесь по возможности не прикасаться к ним голыми руками.

Период растущей луны. О лунных фазах можно узнать в специальном лунном календаре. Вместе с ростом луны будет прорастать и конфликт в отношениях мужа с любовницей.

Волосы мужа. Собрать их можно с любого участка – головы, бороды, усов, груди и даже ног.


Кошачья и собачья шерсть. Если найти эти ингредиенты вам будет сложно, можете заменить их на что-то противоположное, к примеру, воду и свечу (огонь). В древнем обряде для рассорки всегда используется именно шерсть кошки и собаки, как представителей враждующих и не находящих компромисса видов. Однако замена их на ингредиенты схожие в различии не воспрещается.

Мешочек. Лучше всего чтобы он был черного цвета и не имел никаких рисунков. Можно сшить его самостоятельно из ненужной ткани.

Дождитесь, пока все домочадцы уснут. Определите для себя небольшой участок, на котором будете проводить колдовскую работу. Если это стол – уберите с него все посторонние предметы, если пол – подметите его. Соедините кошачью и собачью шерсть вместе, положите перед собой, то же самое сделайте с волосами мужа и его любовницы. Произнесите едва слышно следующие слова:

«Под светом лунным, под покровом ночи черной, повстречался кот с собакой и подрались, в кровь изодрались. Так и будет отныне супруг мой перед богом венчанный, судьбой со мной скрепленный, с ехидной смердящей, злобной болящей не знаться, в драке сражаться. Как встретились, так разойдетесь, как некогда сошлись, так в стороны разные путь дорогу держать будете. Луна растет, слово мое крепнет, из ночи в ночь окрепнет, да будет так».

Шерсть и волосы скомкайте в один общий ком и спрячьте его в черный мешочек. Этот мешочек выбросьте на любом перекрестке в следующий вечер. Рассорка начнет действовать постепенно, и уже через месяц муж и любовница окончательно и бесповоротно поссорятся.
Заговор от любовницы

Если соперница имеет связь с вашим мужем длительное время, и упорно пытается разрушить вашу семью, устранить её поможет мощный заговор. Дождитесь полнолуния. Ночью откройте широко окно, и, смотря на полную Луну, произнесите слова древнего заговора:

«Встретились два человека – мужчина да женщина, на перекрестке пересеклись, судьбами переплелись. А я судьбы эти под Луной – Царицей отрежу, она силу мою закрепит, властью наделит, под судом божьим разорванную дорожку да подтвердит. Вы не ходите больше вместе по тропам, один по полям ходи, другая лесами прячься. Вы не ешьте больше ломоть хлеба на двоих, один коли съест – так второй им подавится. Я разлучаю сегодня (имя женщины) с (имя мужчины) - да не быть им больше вместе. Аминь».

Заговор читается три раза подряд. После этого нужно лечь спать. Для закрепления эффекта повторите заговор от любовницы в следующее полнолуние.

Оберег на защиту семьи

Трудности в первую очередь переживают те семьи, в которых своевременно не позаботились о создании оберега. В древние времена сразу же после свадьбы женщина должна была создать особый оберег, охраняющий брачный союз от любых посягательств. Если у вас такого оберега нет, позаботитесь о его создании.

Оберег на семейную защиту – магический атрибут, заряженный программой на защиту супружеского благополучия, мира и лада в семье.

В качестве оберега можно использовать следующие предметы:
Подкову;
Замок;
Мешок с цветками вербены;
Пучок сухих листьев барвинка;

Подвязку невесты.

Выберите наиболее подходящий, по вашему мнению, предмет и в день вашей свадьбы или на годовщину прочтите над ним такие слова:

«Супруг мой – (имя мужа), отныне вместе мы, во век и в века, не разделят нас дальние берега, ведет по жизни одна нас тропа. Детей вырастим, дом построим – любовь сохраним. Аминь».

Наговор над оберегом читается ровно 33 раза подряд. После заверните его в белую ткань и спрячьте вдали от посторонних глаз. Оберег будет оберегать ваше семейное благополучие долгие годы.




Комментариев нет:

Отправить комментарий