Пользователи высмеяли «семейную идиллию» Костенко и Тарасова - Типша

Поиск по этому блогу

четверг, 27 сентября 2018 г.

Пользователи высмеяли «семейную идиллию» Костенко и Тарасова




Модель и футболист на своих страницах в Instagram опубликовали фотографию, на которой они запечатлены в обнимку возле камина, рядом с ними лежит белый пес, а немного поодаль находится маленькая дочь Милана.

Больше интересного - в нашей группе   https://goo.gl/C2J5NM


Снимок получился очень трогательным, но далеко не всем пользователям понравилась «семейная идиллия» Анастасии Костенко и Дмитрия Тарасова. Юзеры высмеяли данную публикацию. Они заметили, что рядом с моделью и спортсменом находится собака, а ребенок лежит поодаль. Подписчики задаются вопросом, неужели Тарасов и Костенко любят животных больше, чем собственную наследницу. Знаменитые супруги подписали свой снимок словами благодарности людям, которые поддерживают их добрыми комментариями.

Однако пользователи на этот раз были очень жестки по отношению к Тарасову и Костенко. Они начали писать в комментариях, что футболист и манекенщица абсолютно не заботятся о своей дочери Милане. На фото девочка лежит в одиночестве и смотрит в сторону родителей, а взрослые совершенно не уделяют внимания малышке. Нашлись и защитники, которым понравилась «семейная идиллия» Костенко и Тарасова. Такие советуют супругам не обращать внимание на критику.


Комментариев нет:

Отправить комментарий