Я хочу, чтобы об этой истории знали все - Типша

Поиск по этому блогу

четверг, 13 сентября 2018 г.

Я хочу, чтобы об этой истории знали все


Журналист из Шотландии забила тревогу, когда ее кроха была на грани жизни и смерти после автомобильного путешествия. 
  Больше интересного - в нашей группе   https://goo.gl/C2J5NM
Кристофер и Кристи Кларки целый день были вместе со своими малышками. Они часто заходили по дороге в магазин и брали своих дочерей с собой.

На дороге было очень много машин, поэтому пара попала в ужасные пробки, но не обратил на это особого внимания. Но когда родители вошли в дом, то сразу же увидели, что у крохи губы стали синего цвета, зубы были сильно сжаты, а из носа и рта вытекала пена.

Супруги тут же забили тревогу и побежали в больницу. Хотя время до больницы было 10 минут, матери все это время казалось вечностью. Она честно призналась, что боялась не довезти дочь до больницы.


Как потом выяснилось, детям категорически нельзя оставаться в автокресле больше 60 минут - это может привести к недостатку кислорода. Супруги и представить не могли, что безобидная поездка в автокресле обернется столь печальными последствиями. 

Сама мама рассказывает:

"В тот момент мне стало страшно и мне сложно было в такое поверить. Почему от нас таили такую опасность и никогда и не предупреждали... 


...С младшей дочерью мы отправлялись в 4-х часовые поездки, но все проходило благополучно. И мы были уверены, что оставлять малышей на ночь и долгое время в автокресле категорически не рекомендуется. Но о таком нас никто не предупреждал...

...И поэтому мы решили поделиться со всеми пользователями этой информацией. Никогда не оставляйте свое чадо без внимания даже в автокресле, чтобы потом не ехать в больницу".

В 2016 году были проведены эксперименты, которые показали что из-за симуляции движения у ребенка может возникнуть кислородная недостаточность. 

Поэтому пара призывает всех родителей внимательнее следить за своими детьми, даже если те находятся в безопасных условиях.


Комментариев нет:

Отправить комментарий