Эротические игры для достижения максимальной открытости - Типша

Поиск по этому блогу

четверг, 20 сентября 2018 г.

Эротические игры для достижения максимальной открытости


От автора: Эротические игры способны не только разнообразить сексуальную жизнь пары, но и преодолеть барьеры, мешающие достижению максимальной открытости, близости, откровенности и гармонии, удовлетворённости сексуальными отношениями в целом.
  Больше интересного - в нашей группе   https://goo.gl/C2J5NM


Сексуальная сфера жизни человека относится к категории очень личного, интимного опыта. Обсуждать её публично не принято. Социальные стереотипы накладывают «печати на уста» не только между друзьями при обсуждении подобных тем, но и мешают двум любящим людям быть откровенными в своих сексуальных желаниях и предпочтениях. Конечно, все пары разные. В каких-то парах у мужчины и женщины нет таких затруднений. В других же, наоборот, барьеры между партнёрами столь велики, что мешают развитию их сексуальных отношений в полной мере, создают трудности в достижении открытости, откровенности и гармонии. А это, в свою очередь, мешает достижению максимальной удовлетворённости отношениями.

Безусловно, партнёр, с которым мы достигаем наибольшей гармонии, максимальной открытости и раскрепощённости, представляет для нас гораздо большую ценность по сравнению с другими партнёрами. Удовлетворённость сексуальными отношениями с ним значительно возрастает.

Однако поделиться своими сексуальными фантазиями и желаниями нам бывает действительно порой очень сложно. Опасения, что партнёр сочтёт нас какими-то развращёнными, пошлыми, непристойными и т.п. чаще одерживают верх. С такими трудностями сталкиваемся и мы сами, и, конечно, наш партнёр.

Что же делать в такой ситуации? Как снять барьеры, победить страхи и снизить тревогу в этом вопросе? 

Одним из методов, который, на мой взгляд, может оказаться полезным для обоих партнёров, является игровая ситуация.

Я предлагаю несколько эротических игр, которые направлены на то, чтобы снять эмоциональные барьеры и поделиться с партнёром своими сексуальными желаниями, фантазиями, предпочтениями и, конечно, воплотить их в жизнь вместе со своим избранником.


Прежде чем перейти к описанию игр, хочу сделать одно очень важное уточнение. Если ваши сексуальные отношения с партнёром находятся в состоянии кризиса, между вами существует отчуждение, холодность, то партнёр, скорее всего, не откликнется на ваше предложение поиграть в какие бы то ни было эротические игры. И даже согласившись, вряд ли будет включён в процесс «на все сто». Поэтому, прежде всего, в ваши с ним отношения нужно вернуть страсть и желание, возродить ауру эротики в них. Также ваше предложение поиграть может не вызвать у партнёра интереса, если вы предложили ему игру в то время, когда он был раздражён, напряжён, сосредоточен на каких-то проблемах. Иными словами, не был настроен на «нужную волну». Поэтому предлагать любую из приведённых ниже игр нужно тогда, когда партнёр будет максимально настроен на то, чтобы воспринять её позитивно. О том, как возродить эротический фон отношений с партнёром, вы можете узнать из видео "Как создать ауру эротики в отношениях" на моём канале в Ютуб в плэйлисте "Сексология". Ссылку на мой канал вы найдёте в моей анкете на этом сайте.

И так, теперь можно перейти к описанию самих игр, направленных на пробуждение фантазий и желаний партнёра, мотивирования его поделиться ими с вами.

1.Игра «Цветик-семицветик»

Наверное, вы помните сказку с одноимённым названием, про цветок с разноцветными лепестками, отрывая каждый из которых, можно было загадать желание и оно обязательно исполнялось.

Сделайте такой же цветок из бумаги. Предложите своему любимому человеку написать на каждом из них по одному сексуальному желанию (фантазии), которые он хочет, чтобы исполнили для него вы. Вы же, в свою очередь, по договорённости с партнёром, будете, к примеру, раз в неделю отрывать по одному лепестку и исполнять желание, которое на нём написал ваш любимый человек.

2.Игра «Сертификат на секс в необычном месте»

Эта игра поможет вашему партнёру поделиться с вами своими фантазиями уже относительно мест, где ему хотелось бы, чтобы вы занялись сексом. Сделайте несколько небольших красочных сертификата. Желательно, чтобы их размер был достаточно мал, чтобы поместиться в карман. Сертификаты можно сброшюровать или же просто скрепить скрепкой. На отдельном листочке такого же формата, как и сертификаты, напишите примерно такой текст: «Любой из этих сертификатов ты можешь отдать мне в том месте, где ты хотел бы заняться со мной любовью, и я с радостью приму твоё предложение».

У этой игры может быть два варианта: «зимний» и «летний». Разница в данном случае состоит в том, чтобы поставить партнёру или не поставить условие, чтобы те места, где он будет вам отдавать каждый из сертификатов, было вне помещений («летний» вариант) или не делая такой оговорки («зимний» вариант).

3.Игра Жребий Кама Сутры»

Суть этой игры состоит в том, чтобы разыгрывать, как в лотерею, те позы, в которых вы будете заниматься любовью в очередной раз. Для этой игры можно использовать «Кубик Кама Сутры». Такие кубики продают в любом секс-шопе. Или его можно заказать в интернете. Подойдёт и книга «Кама Сутра». В ней можно загадывать номера страниц или открывать книгу наугад. Можно скачать в интернете картинки с позами Кама Сутры и самостоятельно сделать карточки с такими позами. И уже наугад вытаскивать карточки из общей «колоды». Иными словами, оформить эту игру вы можете уже в том варианте, который будет удобен именно вам.


4.Игра «Сундучок желаний»

Объединить все три предыдущие игры в одной может именно эта игра. По замыслу она заключается в следующем. В какой-нибудь шкатулке, вазе, коробочке вы с партнёром можете оставлять маленькие записочки с желаниями, фантазиями, предпочтениями самого разного плана. Это могут быть и необычные места для занятия сексом, и позы, и «игрушки», которыми можно воспользоваться в сексе, и любые другие пожелания. Определите с партнёром цвет ваших листочков для записок. К примеру, ваши будут голубыми, а партнёра – зелёными. Соответственно, чтобы исполнить ваше желание, ему будет нужно вынуть из шкатулки записку, написанную на голубом листочке, а вам – на зелёном.

Такие игры не только могут помочь преодолеть партнёрам робость и стеснение, но и в общем и целом разнообразить сексуальную жизнь пары. Кроме того, в сексуальную жизнь пары будет привнесена интрига, что также поможет партнёрам ощутить новый «вкус» эротических отношений. Большая открытость, откровенность с партнёром сделает сексуальные отношения в паре более гармоничными и доверительными.

Будьте счастливы! Любите друг друга!


Автор - Комарова Светлана Евгеньевна

Комментариев нет:

Отправить комментарий