Трогательная реакция енота после того, как его друга сбила машина, просто берет за душу - Типша

Поиск по этому блогу

суббота, 1 сентября 2018 г.

Трогательная реакция енота после того, как его друга сбила машина, просто берет за душу



На одной из дорог Северной Каролины семья енотов попала в ДТП. Автомобиль насмерть сбил енотиху, а её возлюбленный остался стоять на обочине. Зрелище душераздирающее: горюющий енот ведёт себя как мгновенно сражённый несчастьем человек.
  Больше интересного - в нашей группе https://goo.gl/C2J5NM    

Свидетель трагедии на дороге рядом с городом Дарем в штате Северная Каролина выложил очень печальное видео. Самое страшное случилось уже до того, как автор включил запись на телефоне: машина насмерть сбила выбежавшего на дорогу енота.

К сожалению, это обычная ситуация: еноты в Америке попадают под колёса едва ли не чаще кошек и собак. Но внимание автора привлёк второй енот, остановившийся на обочине.

Водитель за кадром объясняет, что еноты были вместе. Судя по тому, что произошло дальше, это была пара — енот-парень и его подруга.

Вот оставшийся в живых, смотрит на бездыханное тело, стоя на задних лапах. Он простирает передние лапы к ней, голова бессильно опускается на грудь.

Он так стоит и какое-то время вообще не двигался. О, он молится! Ребят, он молится! — объясняет водитель.

Проходит несколько секунд, и енот просто падает на обочину как подкошенный. Некоторое время он лежит, не в силах встать. Затем медленно поднимается и подходит к убитой подруге.

Водитель продолжает комментировать.

Он пытается её поднять! Он пытается её поднять! Я сейчас заплачу.
Енот в оцепенении стоит над убитой подругой, потом оглядывается, как будто ища поддержки. На этом запись заканчивается.

Еноты в целом животные очень милые и умеют создать вокруг себя драму. Не так давно один непутёвый енот полез по стенке небоскрёба и так испугался собственной смелости, что забрался аж на 23-й этаж, где решил отдохнуть. Началась целая спасательная операция, которую показывали в прямом эфире американские телеканалы. Кончилось всё хорошо, но до этого зверь здорово потрепал зрителям нервы.

До этого пожарных в Индианаполисе посреди ночи разбудила женщина с енотом на руках. Она попросила сотрудников службы вылечить её животное от странных симптомов. Пожарные быстро поставили диагноз: енотик выкурил слишком много травки. Но как помочь полосатому наркоману, думали всей станцией.




Источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий