7 сомнительных комплиментов, которые бесят мужчину в постели - Типша

Поиск по этому блогу

среда, 26 сентября 2018 г.

7 сомнительных комплиментов, которые бесят мужчину в постели


Да, мужчины тоже любят комплименты во время ceкса. Но будьте осторожны: есть вещи, которые говорить не стоит.

Эксперт Тренинг-центра «CEКС.РФ» Виктория Франк рассказала про топ комплиментов, которые раздражают мужчин во время cекса.
  Больше интересного - в нашей группе https://goo.gl/C2J5NM    


НАИГРАННЫЕ ЗВУКИ

Наигранность всегда чувствуется. Если вы хотите показать любимому, как вам хорошо, не обязательно громко кричать и вопить в стиле Жанны Агузаровой. Это выглядит неестественно и раздражает мужчину. То, что вы притворяетесь, – для него вовсе не комплимент. Ваша наигранность – повод задуматься, а так ли он хорош на самом деле? Найдите золотую середину между громко и тихо. А главное – будьте собой. Для него это лучший комплимент.

УМЕНЬШИТЕЛЬНО-ЛАСКАТЕЛЬНЫЕ СЛОВА

«Сладенький», «миленький» – вот вообще не вариант. Мужчин раздражают сюсюканья. Они хотят, чтобы их воспринимали как сильных, взрослых и самодостаточных. Как самцов. А какому сильному и самодостаточному самцу понравится во время ceкса быть «сладеньким медвежонком»? Особенно не стоит применять уменьшительно-ласкательные прилагательные в адрес члена.

КОМПЛИМЕНТЫ ЖЕНСКОГО РОДА


«Твоя пушка», «у тебя такая торпеда» – никаких прилагательных женского рода, особенно если вы говорите о его члене! Он же мужчина, и свой член воспринимает именно в мужском роде. Поэтому, если хотите сделать комплимент его достоинству, пофантазируйте о прилагательных мужского рода.

ЧРЕЗМЕРНОЕ ПРЕУВЕЛИЧЕНИЕ

«Ты такой огромный», «ты сейчас меня разорвешь» – сильное преувеличение раздражает мужчин. Возвращаемся к истории про наигранность и неестественность. А преувеличение всегда выглядит неестественно. Все-таки большинство мужчин отдают себе отчет, какие они на самом деле.

ГРЯЗНЫЕ СЛОВЕЧКИ

Не все мужчины готовы к матерным выражениям из уст прекрасной дамы. Если вы еще не прощупали почву на предмет «грязных разговорчиков» в постели, повремените с крепкими словечками. Может оказаться так, что ваш мужчина не будет рад услышать комплименты с матерным лексиконом.

СРАВНЕНИЕ С ДРУГИМ МУЖЧИНОЙ

Всем этим «ты как Джордж Клуни» или «ты мой Том Круз» – нет, нет и еще раз нет! Мужчину нельзя сравнивать с другими мужчинами. Даже если вам кажется, что сравнение своего мужчины с ceкс-символом – это апогей восхищения им. Это не так. Мужчина подсознательно чувствует себя единственным и главным самцом. Сравнение с кем-то другим может вызывать у него чувство ревности и неполноценности, а то и вовсе обидеть.

СРАВНЕНИЯ С ЕДОЙ


Да, и такое бывает. Некоторые женщины часто употребляют фразы из серии «доставай свой банан» или «где там твой огурец?». Мужчин это раздражает. У него там не банан и не огурец. И вообще, он не съедобное, а мужчина.




Комментариев нет:

Отправить комментарий