Какие у мужчины ягодицы, такая у него и интимность и такой характер : 6 вариантов - Типша

Поиск по этому блогу

пятница, 21 сентября 2018 г.

Какие у мужчины ягодицы, такая у него и интимность и такой характер : 6 вариантов


Пока есть попа — с ней что-нибудь приключится! Попкой можно любоваться, ее можно погладить, а еще… можно на ней погадать, чтобы определить сексуальность и характер возлюбленного!
  Больше интересного - в нашей группе   https://goo.gl/C2J5NM

Полюс левый, полюс правый

— Левая ягодица — это прожитая жизнь, в окружности и линиях слева зашифрованы интуиция, знания и эмоции.
— Правая ягодица — это дверь в будущее. Она раскрывает таланты человека, цели, мечты и надежды.
— Если левая ягодица больше правой, то все трудности в жизни человека позади. Это удачный вариант для брака.
— Если правая больше — ее хозяину еще предстоит держать суровый жизненный экзамен. Для женщин это могут быть трудные роды, для мужчин — проблемы на работе. Если сложности пугают вас, не спешите вступать в союз с этим человеком.

Висит груша, нельзя скушать

— Зад, похожий на яблоко, указывает на притягательную, очень уверенную в себе личность. Этот человек умеет наслаждаться жизнью сам и способен доставить райское наслаждение партнеру.
— Грушевидные ягодицы характерны для людей терпеливых и практичных. Секс в отношениях с любимым человеком для них далеко не главное. Возможно, поэтому они отличаются лебединой верностью.
— Мужчина с мускулистой и чуть выгнутой «кормой» в сексе силен, вынослив и напорист. Ни одной юбки не пропустит.

— Девушки с идеально кругленькими попками сексуально активны, но расчетливы и недобры. Поэтому им часто приходится довольствоваться ролью любовниц, а не законных жен.

Седалищная геометрия

— Симметричные складки под ягодицами выдают обстоятельных, уравновешенных и спокойных людей. Влюбляются каждый раз по принципу «раз и навсегда». Любовью могут заниматься как угодно долго, лишь бы объекту обожания было хорошо.
— Асимметричные складки — признак жадности и эгоизма. В постели такой человек думает только о себе. И даже просто спать с ним — сущее наказание, он тащит на себя все одеяло и толкается.

Уши ниже талии

— Хозяин ягодиц, имеющих «уши» по бокам, будет тратить все свои силы на любовь и семейные отношения. Рядом с ним будет уютно, но не ждите от него особого карьерного роста или успехов в бизнесе.
— Девушки с чуть отвисшими ягодицами квадратной формы по натуре очень добры — из них получаются верные жены и заботливые матери. А что касается выполнения непосредственных супружеских обязанностей… В некоторых случаях реальнее летом снега дождаться.

Волосок к волоску

— Волосатые ягодицы бывают у очень добрых и покладистых людей, но выдают их невысокую потенцию и генетическую предрасположенность к болезням, в первую очередь органов, находящихся в тазовой области.
— Оволосение только верхней части ягодиц, над крестцом — признак мутации в генах. Дети от такого отца могут родиться с внешними уродствами или трудным характером. Прежде чем рожать от этого человека, нужно взвесить все «за» и «против».
— Сочетание рыжих волос на голове с черными на ягодицах бывает у людей талантливых и очень эмоциональных.
— Обратное сочетание выдает натуры порочные и даже преступные (часто встречается у сексуальных маньяков).
— Седеющие волосы на ягодицах у мужчины сигнализируют, что любовные утехи вот-вот закончатся — подступает импотенция.
— Волосы, редеющие к середине, будто вытертые, выдают коварный характер хозяина — он неусидчив и постоянно ерзает, проявляя готовность сбежать при малейшей опасности. У большинства алиментщиков именно такой тип оволосения.

География родинок


— Родинки на верхних «полюсах» ягодиц встречаются у людей отважных и страстных, способных заниматься любовью в самых разнообразных позах.
— Родинки, расположенные по «экватору», свидетельствуют о серьезных заболеваниях, протекающих скрыто. Требуйте справку, чтоб не подхватить заразу!
— Родинки в нижней части свидетельствуют о проблемах с деторождением. У женщины это признак нерегулярных месячных, а у мужчин — того, что в сперме очень мало подвижных сперматозоидов.
— Людям, у которых родимые пятна спрятаны в складке между ягодицами, судьбой обеспечено творческое и сексуальное долголетие.



Комментариев нет:

Отправить комментарий