Он лежал на моих руках 30 лет назад ,а теперь стоит рядом со мной в операционной - Типша

Поиск по этому блогу

суббота, 15 сентября 2018 г.

Он лежал на моих руках 30 лет назад ,а теперь стоит рядом со мной в операционной


Порой, мы крайне отчаиваемся и перестает верить во все прекрасное, что может с нами произойти. Мы отказываемся от всех чудес, которые происходят буквально рядом с нами. Но все таки бессмысленно отрицать факт, что жизнь сводит нас с нужными людьми в нужное время. Поверьте, совпадений не существует.
  Больше интересного - в нашей группе https://goo.gl/C2J5NM    

И это готова подтвердить 48-летняя медсестра из Калифорнии по имени Вилма. Вилма Вонг запечатлена на данном фотоснимке со своим коллегой, 28-летним Брэндоном Семинаторе, которого когда-то носила на руках.


Женщина вот уже более 30 лет работает в реанимации для новорожденных, и в первые с доктором Семинатори она встретилась в 1990 в этой же реанимации. Мужчина на данный момент является интерном в больнице Пиккард, в которой он пролежал около 30 дней, потому что был рожден недоношенным.

Поначалу медсестра никак не могла вспомнить откуда же все таки ей знакомо имя мужчина, пока не вспомнила, что он уже была в этой больнице, только вот в роли больного, а не доктора. Звучит невероятно, согласитесь?


Оказалось, что женщине память не изменяет ведь Брэндон даже сохранил фотографию с ней, когда ему не было и месяца.

Сама женщина рассказывает вот что:



"...Когда я узнала его имя, оно мне показалось очень знакомым, но я никак не могла вспомнить, откуда я его все таки знаю. И тогда он стал рассказывать о том, что был рожден недоношенным. Тогда-то все встало на свои места. Я уточнила у него, не работает ли его отец в полиции, на что Брэндон кивнул головой. Он задал мне встречный вопрос: "А вас случайно не Вилма зовут", и тут я поняла, что этот тот самый Брэндон, которого я когда-то носила на руках".

Вот такая интересная штука наша с вами жизнь.

Комментариев нет:

Отправить комментарий