Самые актуальные стрижки осенне-зимнего сезона 2018-2019 - Типша

Поиск по этому блогу

пятница, 14 сентября 2018 г.

Самые актуальные стрижки осенне-зимнего сезона 2018-2019



В предстоящем сезоне стилисты рекомендуют обращать внимание не на вид стрижки, а на то каким образом уложены волосы.

Сохраняются естественные укладки. Что же касается длины волос, то преимущество отдается волосам средней длины.

Больше интересного - в нашей группе   https://goo.gl/C2J5NM

Популярными остаются разновидности стрижки Боб.
Месси боб

Это удлиненная объёмная стрижка. Объём, прежде всего, создаётся с помощью творческого хаоса и текстурированных прядей. Такая стрижка отлично подойдет в сочетании с головным убором, а при снятии шапки останется только взъерошить волосы, чтобы стрижка вновь выглядела объемно.





Удлиненный боб

Это универсальная стрижка, которую можно трансформировать в разные формы, создавая постоянно новые образы. Её можно выпрямлять, завивать, укладывать асимметрию и даже создавать оригинальные прически, закалывая волосы невидимками и шпильками.

С удлиненным бобом отлично будут смотреться модные в этом сезоне длинные серьги.




Гладкие волосы

Красотка Ким Кардашьян ввела моду на гладкие волосы в прошлом сезоне, эта тенденция продолжается и сегодня.

Для такой стрижки нужны не только волосы длиной до плеч, но немаловажным условием является и здоровье волос. Стрижка будет выглядеть изысканно, если волосы имеют идеально ровную поверхность и здоровый блеск.




Длинные волосы

Если у вас длинные волосы не спешите расставаться с ними. Каскад на длинные волосы будет как нельзя кстати. С помощью такой стрижки у вас будет возможность создавать модные и стильные укладки, подкручивая или выпрямляя кончики.




Укороченная челка

Пришло время для супер короткой челки с нечетким контуром. Такая челка хороша как с длинными, так и с короткими волосами. Выбрав стрижку с короткой чёлкой, акцент в макияже стоит делать на четкую линию бровей, стрелки и красивые длинные ресницы.






Прямой срез

Пожалуй, это самый главный тренд в стрижках осеннего сезона. Для стрижек с прямым срезом подойдет любая длина волос, кроме, пожалуй, короткой пикси.




Комментариев нет:

Отправить комментарий