20-летний сын Дмитрия Харатьяна произвел фурор на кинофестивале - Типша

Поиск по этому блогу

понедельник, 10 сентября 2018 г.

20-летний сын Дмитрия Харатьяна произвел фурор на кинофестивале


Накануне в Крыму состоялось открытие фестиваля «Солнечный остров», президентом которого является Дмитрий Харатьян. Актер вышел на красную дорожку мероприятия в компании любимой жены Марины Майко и повзрослевшего сына Ивана. 
  Больше интересного - в нашей группе   https://goo.gl/C2J5NM

Молодому человеку в этом году исполнилось 20 лет — и он стал настоящей копией своего отца в молодости. На некоторых фото в социальных сетях даже не сразу понятно, кто изображен — Дмитрий или Иван.

Харатьян-младший тоже связал свою жизнь с кино. Наследник актера учится во ВГИКе, правда, не на актерском отделении, а на режиссерском. О чем очень сильно жалеют подрастающие поклонницы Дмитрия Харатьяна. Они уверены: такой красивый юноша просто обязан сниматься, а не снимать.

Недавно Светлана Дружинина объявила о начале съемок новой части фильма «Гардемарины». Как выяснилось, на съемочной площадке работает и Иван. Об этом рассказала его мама.

«Ну вот и сын приобщился. Прекрасный и тяжелый опыт работы!» — говорит она. Правда, не уточняет, что именно делает Ваня в фильме — играет молодого Алешу Корсака или работает одним из помощников самой Дружининой.



Комментариев нет:

Отправить комментарий