Следует воздержаться от ceкса, если вы съели один из этих 5 продуктов - Типша

Поиск по этому блогу

понедельник, 27 августа 2018 г.

Следует воздержаться от ceкса, если вы съели один из этих 5 продуктов


Вспомните, когда вы в последний раз предавались плотским утехам? Может быть давно? Тогда вспомните, от чего же прошло ваше желание, где напор, где ваша страсть?


Может все дело в том, что вы употребляете один из этих вредоноснейших продуктов, которые убивают всякое желание заниматься этим. Тогда ловите список продуктов, которые нельзя есть перед cексом:
  Больше интересного - в нашей группе https://goo.gl/C2J5NM    

Жаренное мясо

Да и вообще, мясо в любом виде. Ведь если есть слишком много жареного мяса, можно заработать себе диабет из-за содержания в нем огромного количества насыщенных жиров и углеводов. 

В связи с этим страдает сосудистая система, а значит и либидо вместе с ней. Ученые выявили необычную закономерность: у тех, кто часто употреблял мясо, менялся запах тела (в худшую сторону). И эти люди меньше нравились противоположному полу.

Газировка

Да да, газированные напитки вредны не только для фигуры и кожи, но так же приводят к усиленному газообразованию. А это, согласитесь, не самое приятное продолжение романтического вечера, ведь газы в постели еще никому не помогали. 

Домашний попкорн

Если перед "горяченьким" вы планировали перекусить покорном и посмотреть фильм, тогда вы вынуждены вас разочаровать. Попкорн, приготовленный в микроволновке, способствует активному сжиганию сперматозоидов у мужчин и понижению ceксуальной активности у женщин.


Алкоголь

Несмотря на то, что вино и шампанское, казалось, главные союзники успешного свидания, все на самом деле в точности да наоборот. Сахар, который в огромных количествах содержится в данных напитках, сразу же усыпит и успокоит вам. И хотя вы станете на некоторое время более раскрепощенным, все же когда данный эффект спадет, вам тут же захочется спать. И еще не известно, будете ли вы вести себя корректно, чтобы на следующий день вам не было за себя же стыдно.

Бобовые

И тут, все то же самое, что и с газировкой. После того, как вы съедите бобовые, то в кишечнике начнутся активно вырабатываться ненужны газы, а это согласитесь не особо располагает к интимной близости и романтическому приключению.

Комментариев нет:

Отправить комментарий