Грустная жизнь веселого актера: трогательная история Евгения Леонова - Типша

Поиск по этому блогу

вторник, 14 августа 2018 г.

Грустная жизнь веселого актера: трогательная история Евгения Леонова


Многие знаменитые актеры имеют очень печальную судьбу. Евгений Леонов не исключение. Его любили все, он был прекрасным человеком и замечательным актером. 



Больше интересного - в нашей группе   https://goo.gl/C2J5NM

Евгений в жизни был именно таким же, как и на экране. Он улыбался всем и ждал, что ему улыбнуться в ответ. Он ждал от людей только добра, так как сам зла никогда не совершал. Он часто думал, что люди относятся к нему плохо, и сам признавал свою мнительность, но поделать с этим ничего не мог. 

Евгений не раз говорил о том, что дает больше любви, чем получает. Он утверждал, что вырос в обиде и всеми силами пытался справиться с ней. 



Миллионы обожали Леонова, но это не меняло его восприятия самого себя. Он чувствовал, что не уверен в себе и временами просто несчастен. 

Однажды Евгений снялся в рекламе магазина "Океан" и сделал он это бесплатно, однако режиссер театра не поверил в это и публично накричал на артиста. Режиссер грубо высказался и сильно обидел Леонова, однако и тут этот добрый мужчина промолчал. 

Когда Леонов ушел из театра, в котором был 20 лет, он попал в больницу после сердечного приступа. Ему было до жути обидно, что никто из любимого театра даже не пришел, чтобы узнать о его самочувствии. А ведь он считал их друзьями. 


В начале 1990-ых годов Леонов получил еще одну душевную травму, с которой он жил всю жизнь. Он понимал, что никому не нужен и что он остался совсем один. Леонов рассказал, что живется ему очень плохо. 




«Я принадлежал к тем людям, которые что-то всё время делали, и во мне была нужда. Кто-то просил меня идти в Моссовет и похлопотать насчёт квартиры, и я это проделывал… Я думаю, если кого-то спросить, то скажут, что „Леонов нам помог“. Это инерция нужности… А сейчас говорят: вы потерянное поколение, отойдите, инвалид! Слово „дай“ звучит громче всего».

Леонов умер в 1994 году, так и не успев познать все счастье жизни.


Комментариев нет:

Отправить комментарий