Вот почему современному поколению не хочется ceкса - Типша

Поиск по этому блогу

пятница, 10 августа 2018 г.

Вот почему современному поколению не хочется ceкса


Этот термин стал популярным совсем недавно и вошел в обиход современного общества. А ведь еще несколько лет назад о таком явлении, как "ceксуальная анорексия" не было и слова. Данным термином характеризуется равнодушие человека к занятиям любовью.


  Больше интересного - в нашей группе   https://goo.gl/C2J5NM


Специалисты считают, что данная болезнь явилась отражением "порочного" образа жизни и мышления нашего современного общества. Население, в особенности молодое поколение, насытилось эротикой, ceксом и "обнаженкой". Ведь каждому человеку очень просто получить ceксуальное наслаждение не выбираясь из дома, благодаря многочисленным интимным порталам, видеочатам и другим методам.

От того, что ceкс стал настолько доступным, многие просто утрачивают к нему интерес, насыщаясь этим в виртуальной жизни. По результатам ученых - основная причина ceксуальной анорексии - порnoграфия. Большинство молодых людей засиживаются на данных сайтах, поэтому к самому процессу попросту теряют интерес.


Другой причиной развития данного недуга может стать банальное неумение общаться. Из-за того, что современное поколение не умеет правильно и свободно общаться, многие желания партнеров остаются не осуществленными и они опять же прибегают к помощи поpнoиндустрии. 

Чтобы избежать развития такого заболевания, ceксологи рекомендуют вводить в школах уроки "ceксуального воспитания", родителям почаще общаться с детьми, и в особенности с подростками, на такие темы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий