Супруга Джигарханяна рассказала о бывшем муже грязные подробности - Типша

Поиск по этому блогу

среда, 15 августа 2018 г.

Супруга Джигарханяна рассказала о бывшем муже грязные подробности


Хотя пара познакомилась много лет назад, но отношения между Арменом Джигарханяном и его молодой пассией Виталиной, пара узаконила лишь в 2016 году. 


  Больше интересного - в нашей группе   https://goo.gl/C2J5NM
Женщина поделилась некоторыми подробностями из личной жизни, которые ранее так тщательно скрывала. Оказывается, что женщина впервые увидела мужчину в возрасте 16 лет, и сразу отдала ему сердца. С тех самых пор она грезила лишь мыслями о том, что выйти за него замуж.

Виталина Цымбалюк призналась, что с возрастом все чаще и чаще задумывалась о браке с актером, и на эти мысли ее натолкнули интервью мужчины:

"Хотя он не говорил много о семье, но я слышала, что они с супругой проживают отдельно. Он в Москве, она в Америке. И хотя у Армена было очень много друзей и знакомых, но в его глазах проскальзывала неимоверная тоска".

Как-то мужчина забыл о приеме жизненно важного препарата и оказался в больнице, тогда-то и Виталина пошла в "наступление". И хотя Армену сомневался в реальных желаниях женщины, но постоянные поддержка и забота взяли вверх.

Тогда пара начала общаться, несмотря на домыслы злопыхателей и завистливые сплетни. Женщине было около 36 лет, а Джигархяняну почти 80. Влюбленных не смутила ни разница в возрасте, ни осуждение общественности. Помехой не стала даже законная жена актера, и тогда в 2016 году развелся со своей супругой, с которой прожил в браке более 50 лет, и узаконил отношения с Виталиной.

Виталина рассказывает о том, что не разрешала никому к себе прикасаться, и ждала объятий любимого. И когда настал этот момент, то она нисколько не переживала, ведь полностью доверяла любимому.

После того, как пара узаконила отношения, все было хорошо. Но в 2017 прессу шокировала новость о том, что Джигарханян убежал от жены в больницу и обвиняет ее в воровстве. Мужчина даже не пустил жену в палату. Виталина на этот жест отреагировала очень скромно и утверждает, что мужа просто похитили, и он очень сильно более. 

Когда Виталина приступила к обязанностям гендиректора "Московского драматического театра под руководством А. Джигарханяна", то начала ставить в театре постановки, которые муж не одобрял. А после разгоревшегося скандала и вовсе запретила Джигархяняну заходить за двери театра. На этом пока что и завершились отношения некогда, безумно влюбленных, Армена и Виталины.

Комментариев нет:

Отправить комментарий