Вот как получилось, что я оказалась не нужна родной матери - Типша

Поиск по этому блогу

суббота, 11 августа 2018 г.

Вот как получилось, что я оказалась не нужна родной матери


Моя мама особо никогда не славилась ласковостью и добротой, но после ухода отца, ее как будто бы поменяли.

Она стала чаще мне говорить, что "во всем ты виновата, и бросил он нас именно из-за тебя". Но это нормальная реакция Екатерины.
  Больше интересного - в нашей группе https://goo.gl/C2J5NM    


Мне 24 года, а Екатерине, которая по рождению называлась моей матерью уже 50 лет, и мы с ней уже более 2 лет не общаемся. А все началось с того, что мой папа (Никита) решил уйти от этой истеричной женщины.

Я не помню проблем в нашей семье, ведь детство у меня было, само что ни на есть, прекрасное: любящие мама и папа, что еще надо было для счастья. Но все поменялось, как только Екатерина стала немного старше и нервнее. Она истерила по поводу и без, еще до того, как нас бросил отец. 

И тогда его нервы не выдержали, и он ушел. Хотя она и проклинала его и всячески настраивала меня против родного отца, но мне было все понятно.

С момента развода прошло уже около 10 лет. Мой отец быстро нашел новую жену (ее зовут Мария) и живет с ней счастливо до сих пор. У них уже есть собственные дети, дом и вообще, их семья процветает. А Екатерина до сих пор осталась одна, ведь с ее трудным характером мало кто может смириться.

Я до сих пор помню этот момент, когда мне едва исполнилось 12 (это был наш первый год без отца), мы с "мамой" поехали на море. И тут я говорю ей:

- Мам, я устала, давай присядем где-то. Не хочу купаться больше.

На что она мне грозно ответила:

- Тссс, Катя, ты чего совсем с дуба рухнула. Какая я тебе "мама". Мы на отдыхе. Перестань меня так называть, из-за тебя я кажусь старше. С этих пор зови меня "Екатерина".


С этого момента она стала для меня просто "Екатериной". В нашем доме периодически заселялись Андреи, Ашоты, Мурады, но постоянного партнера у маман не было. Хотя чего этой я, у Екатерины Анатольевны.

А вот отец ни разу не изменил своей жене, они живут всегда в мире и согласии, их дом постоянно заполнен счастью и светом. Поэтому я стала к ним так часто захаживать, а вот Маша (папина жена) так меня полюбила, что стала звать меня "доча". Конечно, я тоже к ней сильно привязалась, поэтому тоже стала говорить ей "мама".

Вот так вот я стала ненужной собственной матери, зато нашла родительское тепло и любовь под крылом совсем незнакомой женщины, и гены тут вообще ни при чем.

Комментариев нет:

Отправить комментарий