Подсказка мужчинам: выберите тип груди и узнайте о характере любимой - Типша

Поиск по этому блогу

пятница, 3 августа 2018 г.

Подсказка мужчинам: выберите тип груди и узнайте о характере любимой


Очень часто мы строим из себя тех, кем хотим быть на самом деле. Но есть одна деталь на нашем теле, по которой можно очень точно и безошибочно определить характер. Речь идет о женской груди. Ученые выяснили, как влияет форма и размер груди на характер ее обладательницы.
 Больше интересного - в нашей группе   https://goo.gl/pjgnHp

1. Упругая грудь

Такие дамы никогда не обделены мужским вниманием. Они всегда очень уверены в себе, и добиваются поставленных целей именно благодаря своей уверенности и обаянию.

2. Небольшая грудь

Такие девушки выгодно выделяются на фоне других именно благодаря своему жизнелюбию. Им нравится быть в центре внимания, ведь они ходячий вулкан позитива и энергии. Они никогда не попадают в ситуации, в которых теряют энтузиазм, ведь их энергия нескончаема.

3. Асимметричная грудь

Девушки с такой грудью отличаются переменчивостью настроения. В день они могут менять миллион масок, поэтому им очень просто жить. Они буквально с первых секунд могут пленить человека напротив своей лучезарностью и откровенностью.

4. Конусообразная грудь

Обладательницам такого вида груди очень легко общаться с противоположным полом, особенно в дружеском аспекте. Таких девушек иногда пугают с мальчишками из-за их свободного и легкого нрава. Поэтому они без труда вертятся в деловых кругах, поэтому могут без труда заводить новые полезные знакомства.

5. Широко посаженная грудь

Такая форма груди говорит об открытом нраве обладательницы. Такие женщины крайне открыты всему новому. Они не обращают внимания на чужие сплетни и раздоры и просто радуется каждой секунде этой прекрасной жизни.

6. Обвисшая грудь

Женщины с тяжелой грудью чаще всего источают женственность. Их фигуре могут позавидовать даже модели. Поэтому не удивительно, что такие женщины всегда окружены толпой поклонников и нескончаемым вниманием со всех сторон.






Комментариев нет:

Отправить комментарий