Бог видит глазами собаки, или история о том, как питомец спас беременную хозяйку - Типша

Поиск по этому блогу

суббота, 11 августа 2018 г.

Бог видит глазами собаки, или история о том, как питомец спас беременную хозяйку


Не зря собаки считаются крайне умными и наблюдательными существами. Ведь именно четвероногий питомец по кличке Кеола спас этой 21-летней девушке жизнь.

Альханна Батлер и ее муж Рикки готовились стать родителями во второй раз. Но в один из вечером девушка начала испытывать адскую боль в спине. У Альханны так сильно болела поясница, что красавица не медля обратилась к врачам. Но в больнице ее уверили, что ничего страшного не происходит и это любая беременность сопровождается такого рода болями. 

  Больше интересного - в нашей группе https://goo.gl/C2J5NM    

Девушка, доверяя мнению врачей, спокойно вернулась домой, но боли не покидали ее. Девушка тут же заподозрила что-то неладное и не только одна. Верный пес так же вел себя крайне странно.

Часто Кеола часами сидела рядом с хозяйкой, просто непрерывно за нее наблюдая. А иногда, когда девушка покидала дом, собака громко выла и лаяла. И для Альханны поведение питомца было крайне странным и непонятным, ведь ранее Кеола себя так никогда не вела.

Девушка стала замечать, что с каждым днем пес все больше времени проводил рядом с ней, уткнувшись носом в живот и не отходя ни на минуту. Тогда, после советом матери, девушка решила повторно сходить в больницу.

Когда Альханна во второй раз сдала анализы, то выяснилось, что девушка все это время страдала от почечной недостаточности. Будущая мамочка "приобрела" бактерию, которая была устойчива ко многим таблеткам и медленно разрушала изнутри ее организм.

Когда врачи наконец поняли чем помочь девушки, то были удивлены почему девушка пришла к ним во второй раз. Специалисты предупредили Альхану, что если бы она опоздала бы хоть на недельку, последствия могли бы быть летальными.

Специалисты разработали специальный антибиотик, который помог девушке выздороветь и выносить здорового ребенка. Если бы не ее верный пес, который во время все учуял, все могло бы завершиться намного хуже. Ведь не зря говорят, что Бог видит глазами собак.

Комментариев нет:

Отправить комментарий